![]() |
Re: Что там в Москве? Да бросьте вы! Нифига не случилось ОСОБЕННОГО и нифига не меняется... мы как двигались, так и продолжаем двигаться... гм... в каком-то направлении... |
Re: Что там в Москве? ст. 81 п.7 ТК РФ. Все давно уже есть :) |
Re: Что там в Москве? интересно, а в самом низу указа об увольнении мелкими буквами было написано made in china? |
Re: Что там в Москве? Да у нас на все статья есть, был бы человек хороший :) |
Re: Что там в Москве? Мое мнение что все это дешевая показуха, а точнее дорогая! В начали фильмы про Лужкова потом его снимают как будто без телевизора Медведев ничего не знал смешно ей богу))) Да ничего не будет Лужкову, жену отмажут, черкизон закрыли а так кто еще о чем знает? В этой ситуации мне только одно не понятно почему он сам не ушёл с почестями! |
Re: Что там в Москве? Это не соответствовало бы утвержденному сценарию |
Re: Что там в Москве? Когда уходишь сам - надо отвечать по обязательствам. А так - вроде как форс-мажор. |
Re: Что там в Москве? Так он как более опытный политик с большим стажем, и должен был идти по своему сценарию, а ни действовать так как ему диктуют! Вот БН ушел красиво с почестями и т.д. но на него стока грязи не лили! |
Re: Что там в Москве? Галла-М,Вы шутите? Разве Лужков мог сам решать как ему уйти? Я имею ввиду уйти БЕЗОПАСНО |
Re: Что там в Москве? да, но для увольнения по этой статье раньше нужны были документальные подтверждения, а теперь создан прецендент. Вот просто так ... не доверяю, без объяснения почему. |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |