![]() |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 Я на developы не очень настроен, как-то конб меня вдохновляет больше. Да и серия 5501 стоит дааалеко за 1,7 м., дорого.. |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 [QUOTE=Mallard;208471]Есть ;-) У нас 552 с Fiery. Нужен ли РИП лично Вам - это Вам и решать. Я покупал его осознанно, точно зная зачем оно мне надо. Как узнать какая себестоиомсть А3 оттиска у КМ с452 (бумага 300 гр + краска) ? |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 да это одни и те же аппараты с разным шильдиком |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 и 5501 стоит ближе к лимону, чем к 1,7. Тем более что щас идут акции, бесплатно раздают всем желающим. |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 Можно ли поподробнее, где это можно купить 5501 за 1 лям? И о каких акциях именно речь? |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 Смотря что считать себестоимостью ;-) Точнее, что в нее включать или не включать. Имею ввиду амортизацию аппарата, аренду, электричество газ и воду ;-). А если оценивать только по расходникам - если грубо - сплюсуте всё с учетом ресурсов и на два умножьте на всякий случай ;-))) А еще можете попросить в Конике коммерческое предложение по аппарату, в нем вам напишут цену оттиска на копийном контракте. Сравните полученые цифры :) |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 кто ищет, тот обрящет :) я в очередной раз поражен жителем москвы. зайдите наконец на konicaminolta.ru, там все написано |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 1,6 он стоит в Москве! Акции и подарки там на всякую ненужную хрень. |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 Спасибо |
Re: Актуальный вопрос по КМ С 452 Вотпрямщас предложили за 1.35 :) |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |