![]() |
Ответ: Определение бизнесмена Да, человек, имеющий возможность не ходить на работу, но при этом зарабатывающий на достойную жизнь семьи с хотя бы одним ребенком - крут. Особенно если зарабатывает на жизнь любимым делом. Для меня такой статус предпочтительнее статуса ТОП-а, который не видит, как растут его дети, зато одержим заработком ради заработка. |
Ответ: Определение бизнесмена Вложений: 1 для Kubrat: Вот Вы, Пётр, сами контрафакт пользуете, и других к этому подбиваете. Нехорошо, ст. 146, ч2., Пётр. |
Ответ: Определение бизнесмена для ...всё врут календари...: Вячеслав, вот дайте нам ссылочку на лицензионную (не контрафактную) версию этого фрагмента, пожалуйста. Я ее на youtube выложу, чтобы никого, не дай бог, по ст. 146, ч.2 не привлекли (если вообще по ней хоть когда-нибудь... хоть кого-то...этого...самого...) |
Ответ: Определение бизнесмена Уже да. А хрен Вам. Нету давно лицензированных бесплатных ссылочек лицензионного продукта - слишком дорого его хранить и реставрировать, окупать надо. Раговоры же о том, что права охранять на надо, что "всё вокруг народное, всё вокруг моё"(с), неизбежно ведут к какому-то патологическому изчезновению последних сохранившихся крупиц этого народного. |
Ответ: Определение бизнесмена а зачем? нелужели до сих пор на пленке хранят? Я смотрел восстановленную копию (или как она там правильно называется)... полная реставрация, как будто только снят фильм. А я такие разговоры не веду. Просто пользуюсь торрент-трекерами. Смотрю, что захочу, не наживаясь на этом. Закроют все трекеры, ютьюбы и прочие, тогда я буду вынужден искать варианты приобретения лицензионной продукции. |
Ответ: Определение бизнесмена До 70% Он постарается ((с) к/ф "Ко мне, Мухтар") |
Ответ: Определение бизнесмена И все-таки... для чего? Я понимаю, что "Из собраний...", но разве я должен за это платить, покупая лицензионную копию (фильм этот - один из моих любимейших фильмов, куплю с удовольствием)? Мне ведь продают то, что восстановлено каким-то современнно-0оцифровочным методом... Если провести аналогию с картинами, то почему я должен оплачивать содержание, хранение и реставрацию какого-то великого полотна, всего лишь скачивая себе "обои" на рабочий стол? Кстати, вполне реально. На многих трекерах закрывают раздачи сразу после обращения правообладателя. |
Ответ: Определение бизнесмена Не вопрос. Только для себя - одно, а публичная демонстрация - са-а-авсем другое. И спрос разный. И не забывайте - у каждого полотна есть хозяин, и только он решает, что разрешить , а что нет. И если он закрывает глаза на контрафакт в частных целях, то, уверяю Вас - на контрафакт публичный ощерится. Я знаю. |
Ответ: Определение бизнесмена Хорошо. Тогда применимо к данному конкретному. Ссылка на форуме - публичный контрафакт. Но ссылка с открытого ресурса, который в мульен раз публичнее (по количеству публики его посещающей) данного ресурса. Может что-то в консерватории подправить? (с) |
Ответ: Определение бизнесмена Завтра. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |