![]() |
Ответ: Спамеры в наших рядах Всё это хорошо, когда на телефон приходит эта бодяга, хотя бы есть время подумать, а вот когда звонят на мобильный старенькой бабуле и говорят, что Ваш сын сбил на смерть человека, и чтобы замять ситуацию, предьте туда то, и привезите столько то, ВОТ! Я была свидетелем такой ситуации. |
Ответ: Спамеры в наших рядах для Марина5448617: Марина, ну, что Вы в самом деле, да еще с утра. Вы же не НТВ. Лучше подарите мне улыбку. |
Ответ: Спамеры в наших рядах для Page Up: Специяльно для Вас:)! И ещё :):):)! |
Ответ: Спамеры в наших рядах Марина, а, специально для меня, положите, пожалуйста на номер x(xxx)xxxxxxx 1500 рублей... Можно еще. И еще... |
Ответ: Спамеры в наших рядах для EXpressprePRINT: Нумерок телефона скиньте. В МВД мне информацию оплатят.:) |
Ответ: Спамеры в наших рядах для EXpressprePRINT: Ах простите уважаемый, но нет, не могу, и не потому что жалко, я знаю на все 100%, деньги, упавшие с неба - портят! |
Ответ: Спамеры в наших рядах Богиня! :) |
Ответ: Спамеры в наших рядах для Марина5448617: Меня уже так испортила работа "забесплатно", что несколько тысяч рублей "с неба" не изменят ситуацию. |
Ответ: Спамеры в наших рядах для EXpressprePRINT:Иди ко мне работать, мне верстала нужен :) Зарплата платится с пугающей регулярностью :) |
Ответ: Спамеры в наших рядах История продолжается. Вчера от Арсения пришло такое вот сообщение: 25164831 (00:09:54 21/08/2009) Евгений: Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала... |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |