![]() |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Не люблю блондинок смотрящих под капот своей машины. Барышня, а у вашего ромайора сколько банок? Да, еще вопрос. Вы здесь нарисовались, такая в белом и с уйней на руках меня запятым учить или багаж свой словарный открыть на наши головы? Сдайте его. Багаж свой в камеру хранения, для любителей рокфора пригодится. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Будет... если я его по дороге туда не грохну...:) Чего тебе привезть? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Сигару. Одну. Кубинскую.:) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Фигасе... а какую именно - там же куча сортов, а я в них ничего не смыслю |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: Вот и сдадите свой багаж спокойненько, без надрыва.))) Оказывается есть же на свете люди не любящие собак и сыр... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: Вы ее сразу узнаете. Она продолговатая и пахнет так пряно. Ляшечкой. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris: Я не люблю тухлятину. У меня обостренное обоняние. Когда вам взбредет мысль дать мне совет, что и куда сдать, перечитайте Орфографический словарь. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: И Вам того же! ))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Степа, они - РАЗНЫЕ!!! Я имею ввиду сигары, даже кубинские |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Как ребенок, чес-слово. Берете её в руку, подносите к носу и вдыхаете аромат (только не подкуривать и не слюнявить!) Понравилось благоухание табака - берите, не понравилось - не берите. /Да, чуйствую, непосильную я задачку задал/. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |