![]() |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым Это да. А что делать-то, Валер? Уж точно не ассоциацию создавать, чтобы с демпингом бороться... Потому что демпинг - следствие воровства полиграфистов, которые воруют потому, что вместе с ними ворует вся страна включая правительство ))))) Не воруем только я и Пал Адольфыч ))))) |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым Друг у друга, или вообще? |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым Слава Богу, честных людей все-таки больше, чем воров, так что, Дима, не надо сгущать краски. И воровство идет не потому, что к этому подталкивает правительство, а от желания жить не по возможностям. |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым Пока они не занимают нужное кресло! Много Вы гаишников видели, которые не берут взятки? Печально, что эта болезнь перекинулась на некоторых коммерсантов. Жить не на чесно заработанные. Система!!! |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым для Kolin:Вот именно - на некоторых! А значит это - не система! Нечестные коммерсы были всегда, не надо сгущать краски. |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым Ржал 25 минут, пока не устал. |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым Тоже мне... конь богатырский... |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым Я не говорю про прирожденных кидал. Я имею ввиду достаточно с хорошими намерениями полиграфистов. Которые ради раширения возможностей набрали в лизинг металолома. Но брали с расчетом ситуации на тот момент. А учесть то, что в лизинг наберут еще несколько сотен таких же производственников. То что полиграфкомбинаты будут брать мелкие заказы из-за недозогруза. Я не говорю то, что раз в десятилетие случаются - так называемые кризисы. И это обязательные явления!!! Бумажники тоже виноваты, то чтобы увеличить оборот стали раздавать на право и лево с отсрочками. Вообще ничего необычного обычная товарная пирамида. Деньги в виде доступных кредитов перестали поступать, она и рушиться. А демпинг это закономерность в данной ситуации. |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым вот не так давно в цифровом бизнесе произошел резкий скачок - каждые 3 табуретки покупали себе Дусю и начинали печатать налево и направо. а все Дуси были на контрактах - вынь да положь штуку в месяц, хоть и не печатал. плюс зарплата печатника-резчика да аренда... а потому к концу месяца 100 визиток шло по 50 руб. и никто ничего не воровал (ну разве у себя и по глупости). к чему я это все: ну хочешь обсудить проблему демпинга - так и скажи. а притягивать его за уши по любому поводу.... уж во всяком случае - Тарубаров здесь точно не при чем |
Ответ: Анонс. Он-лайн конференция с Сергеем Тарубаровым Валер, я не хочу обсуждать тему демпинга в полиграфии в г.Москве. Меня она не касается никак вообще. Я просто хотел поделиться своей догадкой - демпинг в Москве напрямую связан с неплатежами. Большинство неплательщиков - демпингуют. Это главное, и до меня никто почему-то к этому выводу не пришел... Все остальное в этой нити - по сути флуд и попытки различными путями изложить эту простую догадку ПА ))) А ты со мной не согласен? Странно. Конечно, демпингуют не только неплатильщики. Но именно неплатильщики демпингуют прежде всего и не перестанут демпинговать никогда. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |