![]() |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Слон змею удавил интернет-сандалей? :shock: KALENDAR, прочтите вслух, что на вашей пачке сигарет нарисовано? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Календарь... - рад, что Вы нашли занятие в кризис - это наверное, от того, что в прошлом году Вы широко шагали? - инет у меня включили, с чем всех поздравляю. Календарю по этому поводу есть отдельное сообщение, которое и размещу в соответсвующей теме. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Господа! Обратите внимание - Врукал-то НЕ НАСТОЯЩИЙ! Настоящий мается на острове без инета, а это - дублер |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Да не кричите Вы так... что жолыт-то ничему не учит... хорош себя рвать-то. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! KALENDAR.RU, ...всё врут календари..., Мииилые... Милые бранятся - только тешатся... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Как тешится Календарь - лучше б бранился... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Правда? А как тешится Календарь? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Да рвёт он себе чего-то постоянно, то ли в кризис, то ли на британский флаг... или наблюдает за этим... я не понял. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Скорее - наблюдает... Вы приезжайте быстрее, я понаблюдаю за Вами... Кстати, тут тема есть об институтских воспоминаниях. Вы почему в ней не участвовали? Нет образования? Ну, напишите про Вашу ЦПШ... |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! О как..! |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |