![]() |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА KALENDAR.RU, Т.е. меня сейчас оскорбили, но как-то «вежливо»;) Павел Адольфович, я опровергаю тезис: Есть нюансы, есть. Но - ЗАВИСИТ! В первом случае необходимо - НАЙТИ типографию (ту, которая делает качественно). Во втором случае, типография сама - ДАЕТ тебе свой номер телефона (посредством рекламы, за которую ты и платишь, заказывая продукцию). С большой долей вероятности, можно предположить, что во второй типографии и доставку организуют (силами типографии) и пр. и пр. и пр. Это называется - СЕРВИС, за него и платят. |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА Ну, не дословно, конечно, так. Но перечитать вот эти ветки: сейчас довольно занятно... |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА Кирилл, дайте пожалуйста ссылку на конкретные посты, где я говорю о том, что Кризиса нет! Посмотрите сами ВНИМАТЕЛЬНО вторую ссылку, которую Вы привели: именно я создал тему под названием "стратегия в условиях приближающегося кризиса". Ой, не могу...:))))))) |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА Не изворачивайтесь. Не говорили - так думали. |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА Ну, и чему это противоречит? Кризиса — нет, он только приближается. А если кризис не начнется до февраля - можно расслабиться. |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА Ну, да! Я и сейчас готов подписаться под этой фразой и объяснить ее логику, если нужно. Единственное, я имел ввиду "до конца февраля". Нужно объяснять? |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА Так, я не понял... Он начался уже, или как? |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА Если честно - я тоже пока не понял, февраль покажет, я думаю... Но, повторяю, на всякий случай надо готовиться... |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА Цитирую. Специально. Сегодня 2 февраля 2009 года. Доллар — сегодня перевалил 36 рублей. Если через полгода Дима спросит — помним ли мы, как в феврале ПА еще не понимал наступил ли кризис, ссылайтесь на этот пост. |
Ответ: Плюсы от КРИЗИСА EXpressprePRINT,Поясню: мне пока не ясно, есть ли объективные предпосылки для серьезного кризиса, или это - большая игра сильных людей. Ну, неясно мне... СМИ я не верю, говорил уже... Ну, если ориентироваться на это: то кризис - в самом разгаре. Но надо учитывать и "кризисную истерику". А она может закончиться в один день. Да, я за последние две недели побывал в пятке типографий - зрелище жутковатое, видел Гедели, накрытые полиэтиленом - законсервированные за ненадобностью... Но, опять-таки - ПОЧЕМУ??? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |