![]() |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит ага, пятый печать пантоном |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Дело в том, что pdftoolbox делает как бы условно композитный файл На самом деле он остается деленным, толко не разложенные полистно, а сложенные в стопку... Поэтому видимо, если он сам не установлен - фиг увидишь |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Слепите его (flatten). А потом вставляйте. Откуда у Вас, вообще, слой-то взялся? |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит мне кажется надо очертить круг проблем. как это вижу я: 1. проблемный пдф 2. проблемный акробат 3. проблемный плагин (PDFToolbox) 4. проблемный я ;) |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Какой бы проблемный плагин не был, способ, который Вам Серджио описал все равно будет работать. |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Он же не зарегестрированный, как я догадываюсь? |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Вложений: 1 нет, а это необходимое условие его корректной работы? Вообще, как мене показалось, он весьма странно работает. вот скришот. при попытке зайти в любой из пунктов акробат с грохотом падает |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Я попробовал открыть на другой машине, где его нет - получил твой результат. |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит где нет тулбокса? |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Да. Если есть еще писюк - стукнись в личку |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |