![]() |
Ответ: Загадка века!!! Нет, в моей душе живет моя семья, мои друзья и подруги. Календарей там нет. Ладно, две подсказки: 1. Их мето проживания не имеет ко мне никакого отношения, неужели вы думаете, что я буду так тупо пиариться???!!! 2. Наиболее близкий ответ - один из первых. |
Ответ: Загадка века!!! :) Хотел было сказать - везде, но прочитав про Вашу обезкалендаренную душу, решил не торопиться. Продолжая один из первых ответов, могу сказать, что настольные... ну и так далее. Некоторые умудряются жить в часах, другие в компьютерах, или телефонах, в ежедневниках и газетах, в интернете... ну, кроче везде... :) Ах да - в веках, конечно тоже живут. :) |
Ответ: Загадка века!!! Нууу... Откровенно говоря - да (с) Карлсон :) |
Ответ: Загадка века!!! magneto, если Вы отгадали, шепнёте, какой приз-то был всё-таки?..интересно.. |
Ответ: Загадка века!!! Настенный -на стене, настольный - на столе, карманный - в кармане, Приз в студию. Вадим |
Ответ: Загадка века!!! Квартальный - в квартале... Ага... )))))))) |
Ответ: Загадка века!!! Перекидной - в перекиде? :shock: |
Ответ: Загадка века!!! Календарь-домик - в домике? |
Ответ: Загадка века!!! Лунный - в Луне. Солнечный - в Солнце. А тороидальный - в Торе. :) Как там на счёт Юлианского? :shock: |
Ответ: Загадка века!!! Календари — не живут. Они — бумажные. Ими еще как-то, с горем пополам, пользуются, максимум год, а потом — выбрасывают. И не слушайте ПА. Его из-за сезона переклинило. Так он еще летом вам про живые бланки анализов начнет заливать. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |