![]() |
Ответ: менеджеры и заказчики а за что вы платите страховой? так и здесь. человек приходит к вам и говорит - у меня месячный прожиточный минимум 10тыр. я должен их получать, чтобы платить за квартиру, коммуналку, школу и т.д.. я готов получать меньше, но всегда иметь не меньше этого минимума (т.е. вариант номер 2). вам это тоже выгоднее кстати. |
Ответ: менеджеры и заказчики За что я плачу страховой компании - понятно, она мне машинку ремонтирует. А вот зачем платить человеку, который не может выработать даже минимум - загадко. Или мне объяснять заказчикам, что мы нифига не умеем, зато хорошие люди и жить нам как-то надо, поэтому надо нам заплатить побольше, чтобы мы могли содержать дармоедов? Так это уже не бизнес, а нищенство, просьба подаяния, то есть...:) |
Ответ: менеджеры и заказчики не пойму ПА, прикалываетесь чтоли? хорошо, пойдем с другой стороны. варианты 1 и 3 это для вас нормально. а почему просто средний вариант - нет? |
Ответ: менеджеры и заказчики Он над нами издевался... (с) :) |
Ответ: менеджеры и заказчики небось пьяный в зюзю. сидит в приклеенный ус смеется. |
Ответ: менеджеры и заказчики Валер, я же не поэт какой-нить великий, я рассчитываю, что меня поймут еще при жизни...:))) Ладно, рисую две схемы: 1. Менеджер на окладе. Подходит для людей определенного склада, для не очень важной работы, которую к тому же нельзя ни увеличить, ни уменьшить... ну, например, в печатном салоне прием не очень ответственных заказов, или обработка "директорских" заказов 2. Менеджер на проценте. Для людей, которые хотят много работать и много зарабатывать, стимулирует к более качественной работе с клиентом, к удержанию клиента и т. д. Как правило, довольно высокие заработки, но руководство это не смущает, бо - процент, значит - выгодно обоим. Вроде, все логично... а вот промежуточная схема - алогична полностью: я плачу процент за заказы, а оклад - непонятно за что!!! Более того, у двух схем совершенно разные полномочия менеджеров: в первой схеме менеджер заключен в жесткие рамки, а во второй - имеет почти полную свободу. Третьего не дано, ИМХО!!! |
Ответ: менеджеры и заказчики ПА, вы такой упрямый, ну не понимаю, как с вами народ уживается. Перечитайте мои 3 варианта. там все есть. и я скажу даже больше - превалирующее число менеджеров предпочтут 2й вариант. скажите, что уже ополовинили самбуку и я все пойму. |
Ответ: менеджеры и заказчики Блин, а может они предпочтут не работать вообще?! Что это доказывает? :))) |
Ответ: менеджеры и заказчики Осспидя, да что ж алогичного-то? В этой схеме оклад рассчитывается исходя из, скажем, 20 процентов от маржи с планового объема. А со всего принесенного выше плана менеджер получает 50%, т.к. плановая прибыль и прочее УЖЕ получены типографией при выполнении плана. Только не надо рассказывать (по крайней мере нам, менеджеру можно:)), что когда менеджер перевыполняет план, расходы на аренду площади под его рабочее место растууут.:) |
Ответ: менеджеры и заказчики а если вообше каким-нибудь трансвеститом окажется или франкмассоном? всё, я по клаве стучать устал. давайте как-нить очно с карандашом и калькулятором. так нагляднее будет. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |