![]() |
Re: Черно-белая цифра. Та же самая...Шильдик только от КМ. |
Re: Черно-белая цифра. А я так понял, что там будет что-то принципиально новое, что еще не пошло в серию... |
Re: Черно-белая цифра. Посмотрим на Друпе... Как вариант, можно посмотреть на СамАртемовскую Осе с шильдиком Коники и сравнить с Осе с шильдиком Осе. :-) |
Re: Черно-белая цифра. Арсен, Вы меня не поняли, Артемовская и моя машины одинаковы, это понятно. Я говорю про черно-белую цифру, как я понял, на Друпе будет какая-то новинка |
Re: Черно-белая цифра. блин, по ходу дела этой новинкой действительно будет техника осе с шильдиком коники |
Re: Черно-белая цифра. Понял правильно. На Друпе будет Oce VarioPrint без каких-либо доработок (непроверенные слухи). А цветные машины предложил рассмотреть как пример этого. Не более. Самому интересно, что может "добавить" Коника в эти, в целом самодостаточные, машины. Как раз и посмотрю... |
Re: Черно-белая цифра. интересно, а какова реальная себестоимость печати на этих бандурах, включая аммортизацию? |
Re: Черно-белая цифра. А вот за этим лучше к продавцам...:) |
Re: Черно-белая цифра. ну у вас же есть такая бандурка, стало быть вы знаете почем фунт лиха :) |
Re: Черно-белая цифра. можно разбавить тему ксероксами с БС Document Center - старая линейка ч/б, уже не производится WorkCenter - высокопроизводительные офисные МФУ WorkCenter Pro - начальные продакшн системы (от 4595 до 4127) - их еще можно считать high end фисными МФУ, могут комплектоваться внешними РИПами CopyCentre - то самое, что WorkCenter, но без принт-контроллера (только копир) DocuTech - листовые продакшн принтеры среднего класса с обязательными РИПами и возможностью интеграции мощного финиша в линию Nuvera - то же самое, что Docutech, только мощнее Docuprint - линейка продакшн принтеров для печати преимущественно переменных данных, в основном с рулонных носителей, в том числе, high end production |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |