![]() |
Re: уезжаю, теперь точно Да не заморачивайся ты, хороший ты чел! Давай хоть рублями, только побольше, я сам конвертирую. |
Re: уезжаю, теперь точно Спасибо, Андрей. Лишние пара евро не помешают. Вы пока собирайте - я сам подъеду и заберу. А ПА - не отдавайте ни в коем случае. Хватит уже. "Но одна, только одна мысль не лает мне покоя. Та, что подготовку экспедиции я поручил своему брату Николаю"(с)2К |
Re: уезжаю, теперь точно Млин, Валер, ну что ж ты так долго не отвечал, я уже приличную сумму выслал ПА... ПА, платёж, сделанный в 19-46, прошу считать ошибочным, и надеюсь на скорый возврат... |
Re: уезжаю, теперь точно Не могу - я его уже переслал в известную тебе фирму-спамера, в качестве предоплаты за б/ушный Ксерокс - хочу хоть немного на нормальном оборудовании попечатать... |
Re: уезжаю, теперь точно КАК ТЫ МОГ!!!??? Ты же сказал, что Валере передашь!!! ПА, искренне, и настойчиво надеюсь на твою порядочность! |
Re: уезжаю, теперь точно ПА становится беспринципным стяжателем. Учтем. |
Re: уезжаю, теперь точно Ага! А почему я таким стал, а??? Не догадываетесь??? |
Re: уезжаю, теперь точно Спакойно ПА, спакойно... разберёмся... |
Re: уезжаю, теперь точно думаю, всё началось с легких денег, которые озоном пахнут |
Re: уезжаю, теперь точно Да дело даже не во мне! Посмотрите, коллеги на этого человека: надо было уехать на Кипр, чтобы торчать на ПТ, изредка прерываясь на футбол... отсюда и зловредное настроение - отдыхать надо уметь! |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |