![]() |
Светодиодный. 4 линейки на каждый цвет. Кол-во соответствует разрешению. А теперь вопрос: а почему от этого цветопередача плохая? |
Нипочему. Просто так было раньше - у ОКИ - плохая у кого-то еще, сейчас не помню - плохая. Сложился стериотип - если светодиодный - значит плохая. Будем ломать? - будем. Поэтому и спрашиваю - плохая, да? Нет - харашо, да. __________________________________________________ _____ Сегодня с утра звонили в Конику. Выяснили следющее: 450 машинка с индексом "Р" - это принтерная версия без сканера, жеского диска и проч. Есть еще одна особенность - невозможность подключения Файери РИПа, комплектация только с каким-то внутренним РИПом. Качество этого "внутреннего" РИПа неизвестно - Более того, Файери в принципе невозможно поставить на 250 машины, как в принтерной, так и в копирной версии. Более того, "встроенный" РИП на 250 - значительно слабее, чем на 450. Качество оттисков 250 - хуже. Таким образом 250 мы, видимо, списываем с рассмотрения... Цена пока интересная (навскидку) 450Р - 5500-5800, 450 (без Файери) - ок. 8500. Ежели каКчество без Файери окажется на уровне, вопрос в принципе решен. Теперь вопросы: - Валер, а той Бизхабчик с каким РИПом? - Сергей, а твой Коник с каким? |
У нас есть и то и др. Оно ж приходит конструктором. Пока не ставили никокой, потому как чел запускает 450ю в Иваново Завтра вернется - будет подключать. |
Черезвычайно интересно сравнить... то и др. ;););) |
Валера, а 500-й есть у Вас? |
Нет пока. Да я и не уверен в необходимости наличия в шоуруме такого станка. Пока. |
Валера, а ты можешь объяснить причину существенно более низкой цены Бизхаба по сравнению с Дисишкой и Кэноном? |
У Ксерокса тоже есть более дешевые модели - упомянутые мною: Х 7750 Х 7400 Тоже принтера А3+ формата, тоже стоимостью 5-8 000 долларов. Поэтому чего-то из ряда вон выходящего я не вижу - подоспело поколение. Скорее всего, эти принтера более хлипкие, на полноценную коммерческую печать, на разных бумагах не рассчитанные. Меня это устраивает. А вот вопросы цветопередачи меня интересуют. Ведь даже БизХаб с Фаери стоит уже ок. 12-13000, что дороговато. Поэтому главнй вопрос, который мне над решить - с каким же качеством они все печатют??? |
Цена ДС12 замерзла почти на десятилетие. Кэнон просто пристроился рядом. Хотя плюс есть - скажу честно - такой железной конструкции, как у ДС - нет ни у кого. Атавизм тех времен. По надежности этот паровоз переживет всех. |
Господин К***ан :lol: , а что Вы подразумеваете под "качеством"? |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |