![]() |
Предлагаю инициаторам попробовать заказать в течении 16-го декабря столик на Серпуховке, если не получится, заказывать Сергею К. на 19-00, затем ему же позвонить и женским голосом заказать еще один столик на 20-00. |
не надо пробовать! уже заказывать нуно! :roll: 2 Влад: Владя, бога ради, найди пару минуток чтоб созвониться с этой воблей и узнать что по чем :!: :D |
На Сепуховской все забито, на Савеловской тоже нету уже такого кол-ва мест. :( |
Ну, чего все-таки дурдин? Звоню бронирую? Есть все-таки смелые барышни с женскими голосами? |
а ты могёшь записать как ты женским голосом будешь столик заказывать? :lol: |
В новой Вобле на Сухоревской есть места. Нужно ехать сегодня/завтра и оставлять предоплату по 500р. с человека. |
Сереж, я могу позвонить без проблем. Но может для начала взвесить все за и против и мужским решением остановить свой выбор на одном из двух вариантов? Вобля или ДурдинЪ? |
О тщета, о ефемерность, о томление душ! У кого есть воля к принятию таких ответственных решений, отзовитесь! Кто у нас при деньгах и около сухаревской? |
Т.к. мы сегодня встретимся (некоторые), можем кому-то ответственному денежки вручить :roll: |
вот я прям разбежалася пьяному полихрафисту баблостер свой вручать... :lol: |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |