![]() |
Re: Уезжаю я от вас... |
Re: Уезжаю я от вас... |
Re: Уезжаю я от вас... Традиционно поразил ресторан. Чтобы в него попасть, надо пройти несколько этапов: сначала постоять у входа в ресторан, потом, когда подойдет твоя очередь, тебя усаживают на диванчик с камином, где можно подождать, пока освободится столик и только потом - усаживают за столик... Вложение 1525 |
Re: Уезжаю я от вас... А эту картинку я бы назвал "Жертва шоппинга" (Поневоле вспоминал рассказ Валеры о том, как один мужик в Америке косил от шоппинга) Вложение 1526 |
Re: Уезжаю я от вас... Ой, в узком и длинном чехле - удочка? :shock: |
Re: Уезжаю я от вас... Не-а, тренажер такой хитрый, у нас я таких не видел... |
Re: Уезжаю я от вас... Глубокоуважаемая жертва шопинга, разрешите поинтересоваться, какой именно пакет представляет из себя "мешок с нокиями"? :roll: |
Re: Уезжаю я от вас... Это ж он полные пакеты снега к нам привез....санта...блин.... :) |
Re: Уезжаю я от вас... Фото "жертва шопинга" больше напоминает картину "после бурной ночи в подмосковном коттедже культурные гости сложили весь мусор в мешки". Устало прикорнувший ПА усиливает ощущение. :) Ну, может это только у меня такие ассоциации... |
Re: Уезжаю я от вас... На первом плане занятный черный пакет с "поцелуйчиками". |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |