![]() |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А Вы думали, почему я денюжку сдаю: не только от большой любви к бьюикам...:roll: Валера, будьте добры, в очередь:-D |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Давайте, ребята, пошевеливайтесь - немного осталось. Лидер сегодняшнего дня - Серджио, ему представляется право выбора рекламного места. ЗЫ. Вы мне хоть лобовое стекло не разрисовывайте, изверги... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Поддержу Сергея их Тахо! 50! А.П. P.S. Сдаём "денюжку", Бьюк-то будет полиграфический |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Я пожалуй на прокладке между рулем и сидением размещу лого - прокладка еще ходит по местам, недоступным автотранспорту и соответственно будет больше отдача от рекламоносителя. А площадь у прокладки большая, что тоже хорошо. В общем - всю прокладку я усыпаю логотипами... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Эта прокладка, как с кичи откинулась, вся в татуировках, пардон - логотипах, и так. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да, давайте скинемся по 50 баксов. Чё уж мелочиться-то? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. "-Вам что? Полтинника жалко? -Нет. Не жалко. -А может вы не сочувствуете детям Германии?"(с)СС |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Точно, я и забыл.. Ее (прокладку) тут в суд Люберецкий вызывали, теперь, говорят новый купол на спину колоть будут, новая ходка как никак... Но по-моему у нее есть местечко между УТРО (Уйду тропой родного отца) и СЛОН (Смерть Легавым от ножа), так что надо по-подробнее ее рассмотреть и выбрать чистое место... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Привет с сапога.)) А чё вы все заблатовали? А на что бабульки кидаем? Общак делаете? А я здесь какой то местной кислятины нажрался на дурняк, урожая 1998 года))))))))))))):-P И сразу Валеру вспомнил, вот бы с кем полаятся))) А он с духами немецкими общался. Караянами..пардон..опять хачики???? Лана.. заканчиваю.. А то я какой раз через мобилу на инет вышел, счёт придёт-шеф начнёт икру метать..заморскую))))) Есть интересные технологии. Кто желает-можно в личку, пока не забанили)))):friday |
Re: Сбор средств на хорошее дело. сильно)))) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |