![]() |
Re: Наш ответ горячим эстонцам А зачем мне им быть. Еврейство-это образ жизни, предписанный религией. А я как то получилось так, родился атеистом. Здесь много, бывших зоотечественников, не имеющине об этом представления, кричат, какие они крутые евреи..))))))))))))))) Особенно как их преследовали за это.)))) Однажды не выдержал, спросил у одного, доказывающего местным, какой он, сколько слов в "Шма Исраэль".Ответ был-"А что это такое?" Все легли.))) Он, дятел, даже и не понял, что к чему....:razz: Это ж надо!!! Хоть здесь обошлось без американизмов.)))):shock: |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Светик, я не заметил, чтобы тут кто-то "оплевывал все происходящее", ну, разве кроме Корнуха, но он же известный диссидент, неоднократно битый и гонимый за убеждения...:razz: Наверное, в идеале, надо пытаться объективно оценивать происходящее, и делать все, от тебя зависящее, чтобы улучшить ситуацию... вот это и есть патриотизм в моем понимании. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Что это значит? Бессмысленная фраза. Место, где ты УЖЕ родился выбрать нельзя. Ну и что? А если кто-то родился в подворотне, на помойке? Так там и жить? Уйти нельзя? Хотя бы убраться и подмести. Тогда это будет уже не помойка — значит мы развалим Родину? Даже с мамой всю жизнь не живут. Кроме совсем уж инфантильных созданий (про даунов не говорю). |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Совершенно верно. Не только патриотизм, но и любовь слепая вредна, именно от нее до ненависти — один шаг. А в этой двойной ситуации с эстонцами и Химками и разбираться нечего. Верх цинизма, идиотизма и ассликинга. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам .. в смысле димпупинга? |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Валера, ты - гений! |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Не совсем понимаю восторги КАЛЕНДАРУ... Кто и в чём гений? Тот, кто переводит обсуждение позиций в обсуждение личности? Это не гениальность, а, как минимум, хамство. С точки зрения модератора здесь не дифирамбы петь надо, а предупреждение выносить за нарушение правил общения... Если считаешь себя модератором, то уместней быть не в процессе, а над ним. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Не совсем понимаю брюзжание Слона: гением я считаю Валеру за введение в обиход термина "димпупинг". ИМХО, смешно вышло. Ничего особо обидного не углядел, надеюсь. и Дима не углядит. Надо сказать, что Валера, как, впрочем, и я, когда хочет кого-то обидеть, делает это настолько явно, конкретно и определенно, что двух мнений быть не может. А здесь - неплохая шутка. Что касается модератора данного раздела, то тут я со Слоном согласен - модератор должен быть "над процессом"... только вот беда - В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕТ МОДЕРАТОРА |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Ну, что ж... Представьте себе мою реакцию, как участника, на остроумную реплику кого-то ( кто любит и умеет обидеть в явном либо завуалированном виде...), в Ваш адрес примерно вот такого содержания: Как Вы думаете, что я, зная Вас лично, отвечу людям, написавшим это и аплодирующим этому? Прошу Вас - ответьте обьективно, без привязки к теме. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Любовь зла....(с) С эстетизьмой не путать!!!!:shock: |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |