Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наш ответ горячим эстонцам (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=26017)

vicbl6 28.04.2007 09:38

Re: Наш ответ горячим эстонцам

А зачем мне им быть. Еврейство-это образ жизни, предписанный религией.
А я как то получилось так, родился атеистом. Здесь много, бывших зоотечественников, не имеющине об этом представления, кричат, какие они крутые евреи..))))))))))))))) Особенно как их преследовали за это.))))
Однажды не выдержал, спросил у одного, доказывающего местным, какой он, сколько слов в "Шма Исраэль".Ответ был-"А что это такое?" Все легли.))) Он, дятел, даже и не понял, что к чему....:razz:
Это ж надо!!! Хоть здесь обошлось без американизмов.)))):shock:

KALENDAR.RU 28.04.2007 10:15

Светик, я не заметил, чтобы тут кто-то "оплевывал все происходящее", ну, разве кроме Корнуха, но он же известный диссидент, неоднократно битый и гонимый за убеждения...:razz:

Наверное, в идеале, надо пытаться объективно оценивать происходящее, и делать все, от тебя зависящее, чтобы улучшить ситуацию... вот это и есть патриотизм в моем понимании.

EXpressprePRINT 28.04.2007 17:01

Что это значит?
Бессмысленная фраза.

Место, где ты УЖЕ родился выбрать нельзя. Ну и что? А если кто-то родился в подворотне, на помойке? Так там и жить? Уйти нельзя? Хотя бы убраться и подмести. Тогда это будет уже не помойка — значит мы развалим Родину?

Даже с мамой всю жизнь не живут. Кроме совсем уж инфантильных созданий (про даунов не говорю).

EXpressprePRINT 28.04.2007 17:08

Совершенно верно. Не только патриотизм, но и любовь слепая вредна, именно от нее до ненависти — один шаг.

А в этой двойной ситуации с эстонцами и Химками и разбираться нечего.
Верх цинизма, идиотизма и ассликинга.

Valery 28.04.2007 21:54

.. в смысле димпупинга?

KALENDAR.RU 28.04.2007 21:55

Валера, ты - гений!

slons 29.04.2007 08:33

Не совсем понимаю восторги КАЛЕНДАРУ... Кто и в чём гений? Тот, кто переводит обсуждение позиций в обсуждение личности? Это не гениальность, а, как минимум, хамство.
С точки зрения модератора здесь не дифирамбы петь надо, а предупреждение выносить за нарушение правил общения...
Если считаешь себя модератором, то уместней быть не в процессе, а над ним.

KALENDAR.RU 29.04.2007 09:09

Не совсем понимаю брюзжание Слона: гением я считаю Валеру за введение в обиход термина "димпупинг". ИМХО, смешно вышло. Ничего особо обидного не углядел, надеюсь. и Дима не углядит. Надо сказать, что Валера, как, впрочем, и я, когда хочет кого-то обидеть, делает это настолько явно, конкретно и определенно, что двух мнений быть не может. А здесь - неплохая шутка.

Что касается модератора данного раздела, то тут я со Слоном согласен - модератор должен быть "над процессом"... только вот беда - В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕТ МОДЕРАТОРА

slons 29.04.2007 09:20

Ну, что ж... Представьте себе мою реакцию, как участника, на остроумную реплику кого-то ( кто любит и умеет обидеть в явном либо завуалированном виде...), в Ваш адрес примерно вот такого содержания:
Как Вы думаете, что я, зная Вас лично, отвечу людям, написавшим это и аплодирующим этому?
Прошу Вас - ответьте обьективно, без привязки к теме.

vicbl6 29.04.2007 09:33

Любовь зла....(с) С эстетизьмой не путать!!!!:shock:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.