![]() |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Вложений: 2 Угу... (мохая головй) ... нарисуй... Так? |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. нет, не совсем... типа как здесь... почти рядом... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. ))) Ну, это другое дело... ... но ... это... хм... Дай мыло... пульну - какие... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Мань, здарова! А тебя как у супер папараци, мож есть какие?))) |
Флудю. Безбожно флудю... Маммарацци! :mrgreen: Нету... таких нету... Не любят они фотографироваться, заразы. Я уж их и уговаривала, и маммарацировала... ни одного снимка так и нет. Правда, мой друг-художник одного-таки запечатлел... но на моей ноге... :mrgreen: |
Re: Флудю. Безбожно флудю... Правда, мой друг-художник одного-таки запечатлел... но на моей ноге... Интересно, а рисунок можно узреть?:shock: |
Re: Флудю. Безбожно флудю... ... а вдруг... вдруг это он... тот, которого ищу... Ок! неси... посмотрим... вдруг подойдёт;) |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Вот уж фигушки! Не покажу! Вдруг, его Маркелыч себе присвоит? Тема-то его!:razz: |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. А мы ему показывать не будем... скажем так и было:))) Да и вообще... так... мимо проходили ;) |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Ага... вместе с ногой... Коту ее пришпандорит...:razz: |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |