![]() |
Re: Событие!!! При чем тут нога? Да, кость у меня есть, но у меня есть и мозг и я помню пароли и явки... даже весной... Вобщем, чувствую, беспамятный Кот хочет в такой хорошей теме скандал учинить... :razz: |
Re: Событие!!! А помните шум и гам 2000-го года? Милениум и все такое? А потом академики выступили и сказали, что все нулевые года, будь, то 30 или 2000 относятся к предыдущему десятку... И пришлось миллениум второй раз праздновать в 2001-м... Так и тут... Чему Вас учили в физ-мат школах? :) |
Re: Событие!!! Фиг с ней с ногой, главное, что склеротика не отрицаете... На том и закроем тему. |
Re: Событие!!! Ты не прав, старик! Это они специально шоу устроили. Раз три десятка ты уже (кое-как) прожил, значит, пошел четвертый... |
Re: Событие!!! Прими и мои поздравления! Всего тебе, самого доброго. Будь здоров и счастлив! |
Re: Событие!!! Макс, это ты кому написал? Тут уже несколько обсуждений одновременно...:) |
Re: Событие!!! Старый софист! :) |
Re: Событие!!! Прежде всего Сержу. Ну ... и остальным за одно.:friday |
Re: Событие!!! Сергей! Поздравляю! Самое интересное, только, начинается... |
Re: Событие!!! Ага... самое интересное... только... начинается... Старческие изменения в организмы, ограничения, накладываемые врачами, рассеяное внимание...:) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |