![]() |
Я так и знал, что Сережа со своим телефоном в какой-нибудь криминал вляпается... Да, как я понял, он будет работать только с одной сотовой сетью и только в Америке... но Сережу, похоже, это не остановит...:) |
:-P |
|
Кстати, прочел где-то (наверное, Маркелыч ссылку кинул), что директор Нокии скептически отнесся к перспективам Айфона. Не будем же мы спорить с директором Нокии...:) |
А Садовников скептичен по отношению к вашему калпроекту. Чо делать будем? :) |
Ну, положим, Садовников очень уважительно относится к моему калпроекту, могу ссылки дать... А вот директор Нокии - это аргумент для всех, кроме, понятное дело, Сережи Корнуха... он уперся, как маленький - куплю, мол, и все... Да еще и меня пытается подвигнуть на покупку маленького ноута-мака... Кстати, справедливости ради должен сказать, что его ноут мне понравился... и нравился целую неделю, пока я не узнал, что его к сайлинку практически не подключишь, эрго, нормальный инет не получишь... вобщем, как и айфон, красивая игрушка с ооочень ограниченными возможностями... |
Положим, для меня - тоже не аргумент. Я его даже не знаю. Но вот то, что Apple наконец-то занялись делом - плееры там всякие, телефончики - это очень хорошо. А то как вспомню... |
Поддержу Валеру. У самого iPode - нормально работает и с компом синхронизация меня устраивает. |
Вот здесь можно поспорить! И потом, масса функций и достоинств этого аппарата, не остановят Сержа, ни смотря даже на то что связи не будет. |
:beer |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |