![]() |
Франческе: Я не составлял бизнес-план, я просто перечислил некоторое необходимое оборудование. Еще раз рекомендую Вам почитать тему, которую я назвал, там есть много ответов на Ваши вопросы. Типографии закрываются по раным причинам, в основном из-за непрофессионального управления. Типография подразмевает офсетную печать, ну, или флексу, а печатный салон - цифровую печать, оперативную полиграфию |
С прошедшими вас, друзья! Надеюсь, энтузиазма вам хватит для начала работы. Kalendar.ru, вопрос к вам. У нас зашел спор про офсетную и цифровую типографию. Вы сказали что цифровая раскручивается лучше. Но так как я больше ориентирована на таких клиентов, как рекламные агентства, то вряд ли у меня получится раскрутить. Ведь рекламистам в основном нужен офсет причем в максимально сжатые сроки. Как быть? Получается офсетная печать слишком дорога, но зато она гораздо больше интересует клиентов, чем цифровая. Но тогда кем востребовано больше цифровое оборудование? Какими клиентам? |
Календарь, и еще просьба: можешь дать прямую ссылку на составление бизнес-плана в разделе "Цифровая печать"? Искала-искала и ничего почему-то не нашла... |
РЕБЯТА, И ЕЩЕ ВОПРОС: КАКОВА РАЗНИЦА МЕЖДУ ТИПОГРАФИЕЙ И ПЕЧАТНЫМ САЛОНОМ? Действительно? Мне тож интересно.. Иль я отстал от жизни в России за 2 червонца, иль ...не знаю, в общем.. Помнится, у нас самая первая машина , то, что вы все называете цифровой, а мы дигитальной, называлась "Индиго", енто в 1993 году было. И одна рекламная фраза бросилась в глаза..."Подходит для изготовления дензнаков"..))))))))))))))))):-P |
Ага. Вот купите ее и шлепайте дензнаки - посмотрим, как Вы себя потом почувствуете, когда сбывать это все будите :-) |
Вот купите ее и шлепайте дензнаки Мы давно не используем такое оборудование. А заниматься подделками-чревато. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |