![]() |
Никто не жаловался еще. Лучше давайте финишную секцию обсудим. Из последних - появилась склейка с триммером для 1050. Кстати, весь финиш ее подходит и к 6500. Т.е. потом съэкономите. |
Валер, ты что, серьезно? |
Не поленился, прошел по ссыцлке. Проблемы: 1. Газетку не берет. 2. Производительность пониже, чем у Ромайора... ну, скорость ониже, производительность будет примерно одинаковая... Интересно, какая у нее стоимость оттиска? Да, и цена какая? |
Да-да, цены в студию... я вот тоже что-то черно-белое хАчу... |
Отойдите, уважаемый, не мешайте двум сурьезным людям торговаться...:) |
У меня расчеты на работе. Я его прикидывал под печать справочника (была как-то тема: типа телефонного справочника 300-500 полос А4 2 раза в неделю по 500). Так что мне про Ромайор не надо. Вы с ним на подборе не один раз умрете при подобных задачах. |
привет, Валерий! печатник с 4-х летним стажем беспокоит (на ДЦ6060). расскажи, если не трудно, чем плоха 250-я, зовут туда потрудиться на досуге, а видел пока только на картинке |
думаете, раз у вас первый iGen появился так вы все про него уже знаете? Не дам в обиду инженегров из Херокса! Учитесь работать с техникой! |
Если только на досуге. В сравнении с 6060 это офисный пластиковый цветной принтер. Писалось неоднократно. Личные впечатления от обладателей: смотри ответы Сэма Полиграфиста. |
Так как там насчет себестоимости оттиска? |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |