![]() |
Гнусный поклеп. Более того, строгие ограничения сняты, и наши сотруднички повадились туда ходить в свободные от работы дни. Правда этих дней все меньше и меньше... Но, ежели народу будет угодно, то запросто соорганизуем. Все в рабочем состоянии, даже бассейн чистится и обрабатывается регулярно. |
Скрытая форма рекламы. Продакт-плейсмент опять. :) |
Валера каких слов нахватался, небось Состав почитывает... брось, Валера, они тебя еще ругаться научат...:) По сути: никакая это вовсе не реклама, наоборот, человек пишет, что типография загружена и заказы ему больше не нужны...:lol: :lol: :lol: |
Дмитрий... мне к Вам тоже надо на поговорить))) и на козла посмотреть ))) П ещё пружина нужна... много... и ещё кое чего))) |
Андрей, прости ради бога, что вмешиваюсь, но, чтобы посмотреть на козла не обязательно 200 верст отмахивать... Что, у нас ближе козлов нет? :) |
Нет, ПА, раз ты на него обратил внимание - значит это особенный казёл! Ну как не посмотреть? |
Цены на пружину 1/4 резко повышены и не смотря на это 1/4 продана до 15 ноября ВСЯ какую только смогу произвести уже по новым, повышенным ценам... Есть чего-то только чуть-чуть на складе экзотических цветов... В след. году запущу 8-й форминг и уж может наконец удастся календарный сезон продержаться... А пока могу поддержать только некалендарными диаметрами. И рекомендую ВСЕМ тарится спиралью под сезон заранее в след. году, много сэкономите... В понедельник буду на выставке СКРЕПКА в Крокусе, приходите на мой стенд в гости. |
Тааак... кажись пора за фотовывод поднимать... |
Маркелыч, убью нафиг! :) |
А тебе-то чего...у тебя лохотроник...с новенькой проявкой... :razz: |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |