![]() |
Я прошу прощения, а какой транспорт ты называешь "Ибицей"? Почему? У меня возникают странные ассоциации... с Запорожцем... |
Ню, положим, целый остров кормить я не согласная, поэтому покормлю только нашу ласточку транспортабельную... :D Кот к нам может и влезет, но только на заднее сиденье... а ей надо на переднее. Поэтому всю ответственность за привоз Кота предлагаю возложить на дятьку Маркелыча. :grin: |
Я в Ибицу боюсь... да и звучит название сего транспорта как-то неприлично... |
А за Запорожца, Вы, ПА, получите шариком по какому-нибудь опрометчиво выставленному месту!!! Машинка гордо обзывается Сеат Ибица. (Хоть и похожа, издалека, на Таврию :lol: ) |
А почему Кота обязательно на переднее сиденье? Коты обычно ездят за подголовником задних кресел... |
Кот! Молчать!!! :lol: ... поедешь в Сеате.(нормально звучит?) Поскольку подголовника заднего сиденья нет, погрузим тебя в багажник! :lol: |
Этим "опрометчиво выставленным местом" обычно бывает Сережа Корнух...:p Мы с ним в паре играем, так он весь в синяках (даже не весь, а "одно, опрометчиво выставляемое место", а в меня за всю игру попали один раз, когда я, со свойственной мне грацией и скоростью, помчался в атаку... точнее, это мне казалось, что я мчался...:p |
Аха... в багажнике я еще не каталась... А как укачает меня в багажнике... будете знать... |
Не, не буду я в Сережу стрелять... вы его аватар видели? Во-о-т! Я тоже! :lol: |
Верная мысль! :) Да, меня на всякий случай запишите +1, может брата меньшого возьму. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |