![]() |
Ответ: Про машинки. За черную не скажу... Там тюнинга на еще одну машину.... А в стоке в пределах 800-1400 т.р. Только то что дешево - то сначала в япии убивали, потом у нас... Т.к. и японцы и наши для определенных целей такие машинки берут.... |
Ответ: Про машинки. :) 5 балов с аукциона - это состояние новой... |
Ответ: Про машинки. |
Ответ: Про машинки. Это у меня муж... кипятком... когда я ему фоты показала Вашего аффтобуса... Кричал "хочу!" и в небо чепчики бросал, практически. Теперь у нас есть в жизни цель, ёптить. *как хорошо, что мелкий ещё мелкий, и не может по второй половине мозга пока прыгать. йиииххх, мужыки....* )))))) |
Ответ: Про машинки. Конечно, если бы в ней был туалет и балкон, я бы в такой жил. :) |
Ответ: Про машинки. А воду из салона прямо в шнорхель откачиваете? :) |
Ответ: Про машинки. Есть доработанные экземпляры, где вместо заднего ряда сидений установлена кухня с мойкой и холодильник.... Думаю вместо биотуалет занимает места меньше чем холодильник...:) Вместо балкона у меня 2 люка, задний примерно метр на метр... Когда строил магистральные газопроводы, то машина служила одновременно и домом и офисом с оргтехникой....:) |
Ответ: Про машинки. Кузов японской машины гермитичен... По лобовуху можно спокойно заезжать, глубже не пробовали... Да и всплывать начнет, наверное...:) Если вода попадет в салон, то потом ее месяц сушить придется - там везде ковролин заводской...:) Естественно машинку надо готовить к таким погружениям... Минимально - шнорхель и шланги с сапунов на мостах... Остальное для дизеля некритично.... |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |