![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ну, зачем мне эти часы? У меня все стены увешаны бракованными календарями с часами, которые мне заказчики вернули... ой... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы не понимаете, Маня. Я предлагаю Календарю воплощённые понты, можно сказать - голубую мечту его босозадого детства: ФИНСКИЕ часы с компьютером для игры, заключающейся в неспешных прогулках по бесконечным лужайкам... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., В ПРОГУЛКАХ??? Предлагаю пари: Вы сыграете в гольф... нет, не со мной, до меня Вам еще лдорасти надо, с моей старшей дочерью (играть с младшей не предлагаю, чтобы не унижать Вас окончательно), если выигрывает она - часы мои. ЗЫ. Играем на шайтан-приставке |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным С Вашей старшей дочерью - с удовольствием, всё что угодно. Она у Вас милая и умная, не в папу. Вы обмен делать будете?... Не унижайте себя фактом дарения Вам эксклюзивного гаджета, который я пёр через полмира. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Хотите пропеллер (вентилятор) от Геделя? С загорающейся на лопастях надписью... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы мне ещё гульфик Крошки Цахеса предложите. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Чё с котлами-то, начальник?... другому барыге нести? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Они хоть тикают? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вам какой тик нужен? Нервный? Решайте, у Вас времени - до конца выходных. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари...,Вы свои голимые понты лучше бы в море бросили... "до выходных", блин! Да Вы еще месяц будете по скупкам бегать, предлагая взять ващи котлы хоть за кусок хлеба |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |