![]() |
Ответ: Про машинки. В Красноярске - процентов 95%. |
Ответ: Про машинки. А во Владике? :) |
Ответ: Про машинки. для magneto: Во0во. Я именно об этом. Да, никогда они не смогут пересадить. Я ездил на праворуких. Через 15-20 минут привыкаешь. А на шестерке три дня катался, так и не смог привыкнуть. |
Ответ: Про машинки. Вложений: 1 |
Ответ: Про машинки. Меня сегодня козлина на джипаре перед Крымским мостом так подрезал, сука... Он, падла, поворачивал их крайнего левого направо. Я тормозила. АБС работал. Шаман офигевал. Дашкент спокойно слушала радио. Шаман сказал что если бы мы этого козла все-таки догнали ,то, пнув под жопу, он бы еще долго кувыркался через крышу. Но хорошо, что не догнали. Пассатище - отличный машин. |
Ответ: Про машинки. Но коментс. Я бы написал даже так "Я - тормозила" |
Ответ: Про машинки. ПА! Идте в *опу! Я так испугалась, что даже не выматерилась. Правда, испугалась потом, когда вырулила. |
Ответ: Про машинки. Но коментс-2 |
Ответ: Про машинки. не-не ... не так "Я так испугалась, что даже не выматерилась. Правда, испугалась потом, когда выматерилась." |
Ответ: Про машинки. для Manya_K: Мань, я стал психом. Мне чучело из жипа фак показал. Догнал я его, сделал зарядку. Цикла 3-4-е светофора объяснял его хлеборезки с левой руки, что я не пидор. :))) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |