![]() |
Ответ: Про всЁ Сопроводительное письмо на позицию account менеджер Обладай я хоть толикой бабушкиного волшебства, неприменно украсила бы это письмо блёстками и золотинками! Но чего нет, того нет. А есть огромное желание и умение работать. Работать на результат, работать с одушевлёнными "предметами" и..просто предметами. Я знаю, какой я account менеджер (собственно, кульминация сопроводительного письма). Осталось убедить в этом Вас! С мыслями о встрече, |
Ответ: Про всЁ Резюме |
Ответ: Про всЁ Народ, мы не так давно разглядывали пробки он-лайн, а теперь вот можем поглазеть на . *Или все уже видели, одна я лошара?)))) |
Ответ: Про всЁ Офигенно! |
Ответ: Про всЁ Офигенная лошара? :))))) |
Ответ: Про всЁ для KALENDAR.RU: Молчали бы, а?...она хоть офигенная.... |
Ответ: Про всЁ "главное, чтобы наказание было с любовью" |
Ответ: Про всЁ Вложений: 1 Помницца один мавр жёнушку, с любовью так, наказал... :) |
Ответ: Про всЁ В каком-то американском штате есть закон, что если ремень, которым муж бьет жену не превышает такой-то ширины, то все нормально. Превышает — нарушение закона.:twisted: |
Ответ: Про всЁ Был в метро. Видел людей, людей много. Что показатенльно - в потоке почти никто не включает поворотники при перестроениях. но обходится почти без столкновений. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |