![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Тогда, на худой конец, Македонским. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным KALENDAR.RU, класс. Буду культивировать использование выражения - для тех кто в танке;-) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Да? А в какую типографию устроился Путин? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Красное солнышко с чёрной рубашечкой путаете? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 4 Есть у меня к Вам, Календарь, одно серьёзное деловое предложение. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным И Вы туда же???!!! Почему мне все предлагают поработать???!!! Хоть бы кто отдохнуть предложил, а? Я отдыхать умею... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным О! А вот и Ваши прибалтийские друзья на форум подтянулись! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Поработать Вам не предложу - я не наивен.... мировой экономике и так хреново, и без кривых ручек. Чисто деловое предложение, я его где-то над Пакистаном придумал, а ближе к Каспию оно приняло окончательный вариант. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А Вы не могли бы придумать для меня что-нибудь поближе к Финляндии? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., Ты уже благополучно долетел?! |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |