![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. И то правда. Конечно же, не надо этого делать. Я вполне удовлетворюсь обыкновенным образом устроенной, ладно скроенной, симпатичной музой. А то, чего ей не хватает, я принесу с собой. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Конец он сам как-нибудь организует... Главное, начать! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. кстати, без проблем можно такой концепт соблазнения забахать беспроигрышный.... главное понять цель этого самого соблазнения :D 2 slons - Слон, на какой период времени планируете соблазняться великолепной музой? Цель, так сказать, соблазнения? :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Значица так, не разлагай дисциплину, Мань. Отдыхай себе на здоровье, но про миссию, возложенную не забывай! :D Приедешь, там и видно будет. С тебя ответственности никто не снимет. :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ....музу привози оттуда :wink: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Сколько сможет. Обоюдное наслаждение процессом. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. могу ли уточнить каким именно процессом? их много существует - от дизайна и препресса до сумасойтичегоеще :D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ребяты, там ТАКИЕ музы!.. Как они ходят, я не понимаю... Как их не перевешивает??? И как можно съесть СТОЛЬКО капусты??? А как они заходят в дверь... Сначала заходит ОНА... ОНО... главное достояние, потом появляется сама носительница... Видя эту крысоту, по коже начинают бегать мурашки, хоботы самопроизвольно взмывают вверх, мужчины становяться во стойке смирно и отчаянно сдерживают слюноотделение... Но как только эта носительница откроет рот и спросит что-нибудь простое... например, "ШО?".... :end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кстати еще предстоит обсудить музометр, а то вдруг Слонс после процесса претензии предъявит, мол не то. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Этот - может. Мутанты, они всегда такие неожиданные... |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |