![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Зато мы долги не копим. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы ваще ничего не копите! Вы ж - бАгема...:))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 8 ...а чё копить-то???... вона, в телевизоре показывают - парень из местных, с дальнего атолла, стал главным сахибом там, где все деньги печатают... Скоро этих денег будет - хоть завалися. Вот отинаугурируют его - и начнётся. P.S....хотя соседские пацаны говорят, что ЭТОТ - из их деревни... завидуют нам. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., А почему все такие черные на фотках и почему их так много? У них там какой-то праздник? Это в какой стране снимки делали? У вас там на острове? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Чем же Вам помочь..? Может какое лекарство с Мальдивских островов попросить привезти..? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (застенчиво) Хенесси ХО меня вполне устроит...:)))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ну, можно клубничный ликер |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным KALENDAR.RU, Т.е. Вы догадываетесь, что Врукал уже СЕЙЧАС пишет ответ на эти Ваши претензии?! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...ага.. такая вот ёмкость, пару часов на нашем солнышке - и ксю-ксю. P.S. для hvnchik: Психически здоровые участники этого форума (подавляющее большинство!) упоминают ники других участников исключительно полностью, без сокращений и извращений... не уподобляйтесь меньшинствам. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |