![]() |
Ответ: Q-Zar Ясно теперь, где собака порылась. Диплом Маркетолога купили в Новогиреево, а в Аспирантуре учились врать?!;) Всякий интерес пропал, что-то вам доказывать. Предо мной лежит ведомость, ей я верю (хоть и молчит она), Вам - нет! :) Учили б лучше арифметику в Аспирантуре. Перевес составляет 2381 балл. |
Ответ: Q-Zar Page Up,(устало и терпеливо). оп твою ать!!! 2951 - очки, набранные вашей командой! 570 - разность между суммой очков вашей и нашей команд! Уф... |
Ответ: Q-Zar ПА, объясните мне заодно графу Набрано очков в Вашей ведомости результатов. Цифра минус 9000 имеет какой-то сакраментальный смысл? |
Ответ: Q-Zar ptitsa,Конечно! Эта цифра показывает, сколько раз я уклонился от путь противника. |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, Павел Адольфович, отсчет идет от НУЛЯ. Ноль - это точка отсчета. Из ведомости видно, что, машина произвела несложный подсчет и показывает результат: Оранжевые (написано red, но жилеты оранжевые) заработали 2951 балл, а Вы - зеленые - учитывая наши баллы, еще в минусАх 570, т.е. вообще в ж@пе.:) Да. машинка оч. к Вам лояльна. |
Ответ: Q-Zar Это потерянные калории за игру. |
Ответ: Q-Zar Номер игрока Ред 7 Попаданий в противника - 218 В меня попали - 83 Попаданий в штаб - 7 Набрано очков - 35 700 Чаще всего под створ моего целика попадал игрок №7 (разумеется "противник") целых 42 раза... ПАш, а в тебя я попал 21 раз... а ты в меня - целых 9... |
Ответ: Q-Zar AMGrafix,И какое резюме? Что написано справа? |
Ответ: Q-Zar Результаты Даниила Номер игрока Ред 9 Попаданий в противника - 256 В меня попали - 101 Попаданий в штаб - 2 Набрано очков - 35 100 |
Ответ: Q-Zar Какое у Даниила резюме???!!! |
Ответ: Q-Zar Подстрелил Календаря 25 раз.;) |
Ответ: Q-Zar Процент попаданий - 28%, 4 место из 8... "Неплохо выступил"... тел. 234-1818 доб. 129 "Самолёт" |
Ответ: Q-Zar Господи, вот непотопляемое, а... И птис его клевал, и маньяк его имел, и типтоп его топтал, и в пейджопу его посылали... а всё бухтит и ёрзает... Предлагаю официально отдать человеческого детёныша мне. |
Ответ: Q-Zar ...всё врут календари..., это Вы про AMGrafix? Зря - хороший парень, да и стрелял для первого раза неплохо... вот, например, стрельнул у меня сигарету после квазара...:))))) |
Ответ: Q-Zar Дёргаетесь? Боитесь? Это хорошо, это радует. А стрелки на амг переводить не надо, пошлёт он Вас, и правильно сделает. |
Ответ: Q-Zar Вложений: 1 Вот и я зашел.. Похвастаться особо нечем.. в первый раз все таки.. ПА - Раз двести может и хотели, но не попали.. у нас счет по взаимопопаданиям почити равный Ваш номер 16 синий ? мой 6 красный.. поглядим 17на21 Так-что рука поднималась .. и неплохо поднималась.. Кстати инфо You`re real cannon folder как переводится? у всех инфо по русски, ток у мя по англицки.. что за напасть-то такая.. Номер 6 Очков 15000 Перезарадок 18 Выстрелов 800 (экономно, когда у кого-то за 3000 зашкаливало) Процент попаданий 21% Место 3 из 8 |
Ответ: Q-Zar glaz,А что справа написано? Резюме какое? Там оценивается уровень игрока... |
Ответ: Q-Zar Номер 6 это был я.. У дочи видно поднялась.. |
Ответ: Q-Zar Вот этот вопрос я задавал многим людям знаюшим англицкий не тока по кнопочкам на принттендере.. результат переводчика промт меня тож не воодушевил.. Так кто может перевести? |
Ответ: Q-Zar ...странная фраза... Она у Вас где?... Вы точно написали?... получается что-то вроде "Вы настоящая пушка/... в каталоге пушек)... |
Ответ: Q-Zar Фраза написана на распечатке- скан распечатки выложил на обозрение.. фраза справа в нижней части под очками.. |
Ответ: Q-Zar Спросил же - точно фразу написали...??!!... ...блин. Вы не пугайте меня так, ладно?... и при перепечатке букавки точно пишите....folder, блин... FODDER там написано! Корм Вы для пушки, пушечное мясо, вот Вы кто, если верить распечатке. |
Ответ: Q-Zar Корм для пушки - ядро.. интерпретация другая.. Хотя для 1 раза могу быть и пушечным мясом.. Как-же тогда пожалели ПА если в Него попадали все и много... Приглашаю проверить мои навыки "мяса" в CS 1.6 там и охват выше и места больше.. |
Ответ: Q-Zar Календарь пьяный был, а пьяных и ещё кого-то там, забыл, бог бережёт. |
Ответ: Q-Zar Кстати, что со счётом? Сошёлся?... Мания, ау. |
Ответ: Q-Zar "мы вчера перевернулись на мерседесе, но никто не пострадал, потому что все были пьяные" (с) а что считать "пьяным"? 3 бутылки пива +1 кружку разливного "для храбрости" так я тож пьяный был.. А после игры крушовице как-то не пошло.. всего 2 литра было.. взял ещё.. |
Ответ: Q-Zar А когда взяли ещё - пошло наконец?... |
Ответ: Q-Zar несомненно.. надо было изначально брать более крепкого.. но в 2л таре такого не было. |
Ответ: Q-Zar Предлагаю переименовать тему в "Позор Календарю!"(с), так привычней. |
Ответ: Q-Zar не.. Позор.. не позор.. вот назвать тему "Сегодня я отстрелил КалендарЮ...".. сразу буит лучшая тема форума |
Ответ: Q-Zar А хз. Я все честно нажитое передаль Календарю и свалиль. Кадендарю, как у Вас там со счетом? сошлось? |
Ответ: Q-Zar Да-да. Я добавила ещё и честно выпрошенное у собственного мужа "на поесть и на метро прокатиться". Сошлось или как? |
Ответ: Q-Zar У меня не было возможности, целых 3-и дня, побывать здесь. Скажите, а ПА уже купил себе не китайский калькулятор? Который умеет правильно вычитать? |
Ответ: Q-Zar Тсс. Он копит на финские часы, не транжирьте его. Если Вы переживаете за его позор - расслабьтесь, он привык. |
Ответ: Q-Zar Manya_K, ptitsa,Что у меня должно было сойтись? Молния на свитере? :)))) |
Ответ: Q-Zar Да куда уж там! Хотя бы на брюках... |
Ответ: Q-Zar Сзади? |
Ответ: Q-Zar hvnchik, ...всё врут календари...,эй, вы, сладкая парочка - вы так и будете гоняться за мной по всем темам? :))))) |
Ответ: Q-Zar Не мешайте Признаку! Это его углы! -Молния сзади.. сбоку.... Пусть метит как может. |
Ответ: Q-Zar Для тех, кто голоден: в этом заведении, где мы ужинали, нам так и не подали порцию Пэйджоповых крылышек. Можно придти туда и поужинать - они нас помнят...:) |
Ответ: Q-Zar Московский вечер. В большом ресторанном зале, в позе «мыслителя» сидел человек, в полном расцвете, хотя силы его уже покинули. За окном, промозглый снег стучал в лобовые стекла автомобилей, на которых ЕГО гости разъезжались по домам. Уехавшие были в меру довольные и сытые, а он сидел и ждал. Пару раз пытался прикрикнуть на уборщицу (явно путая ее с официанткой), Гюрза быстро убегала. Т.к. все посетители разошлись уже пару часов назад. Он ждал. Ждал уже кем-то оплаченные, но забытые «буффало»… На утро, в первую смену охраны ресторана «Дырдолёт», заступил (по кризису уволенный, бывший ТОР менеджер сети ресторанов «Ростикс») младший смены Нургалиев Ота Рашидович. Ему растолковали ситуацию с ждущим клиентом и он принял, единственно правильное решение. Недалеко от «Дырдолёта» находился «Ростикс». Он купил в нем ведро крыльев и….. |
Ответ: Q-Zar ...с нескрываемым удовольствием надел ведро на голову страдальцу! |
Ответ: Q-Zar Так бедняга до сих пор с ведром и ходит... |
Ответ: Q-Zar Пост скоро... не ем я мясо... |
Ответ: Q-Zar Таки пост УЖЕ или СКОРО? |
Ответ: Q-Zar Пост - скоро. В начале марта. Но готовиться надо уже сейчас, особенно - тебе. Догадываешься - почему? |
Ответ: Q-Zar О, Маня - грешница? По какому направлению? |
Ответ: Q-Zar "Ой-ой-ой" (с) :shock: |
Ответ: Q-Zar Заметьте, не я это предположил! (с) |
Ответ: Q-Zar Отогревает? Так это ж благотворительность... |
Ответ: Q-Zar По поводу великого поста - за неделю начинается мясопустная неделя, нельзя есть мясо, но можно (пока можно) рыбу, творог, сметану, яйца. Эта неделя является подготавливающей к посту. Свэта 9055052970 |
Ответ: Q-Zar А в квазар играть можно? Календарь собирался арендовать зал единолично - тренироваться... |
Ответ: Q-Zar ...всё врут календари..., он у себя на приставке тренируется... Толку мало. |
Ответ: Q-Zar А агностикам мясо можно? |
Ответ: Q-Zar Проезжал сегодня мимо «Самолета». Улыбался. |
Ответ: Q-Zar для Page Up: Вспомнилось как ПА кричал: идите в атаку, растудыть твою туды?! |
Ответ: Q-Zar А Календарь жаловался, что теперь там не ездит - рыдать начинает... |
Ответ: Q-Zar Page Up, Чо за крылышками не зашел?))) |
Ответ: Q-Zar Не. Просто улыбался. Вспомнил как КА, ой ПА с фосфорицирующими зубами, из под которых неслось... - Отойди! Замочу! Вспомнился счёт и стало улыбчиво. Настроение поднялось. "Надо чаще встречаться" (с). |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |