![]() |
Re: Начальник производства Ахренеть. А слабо было перед написанием этого перла хоть немножко подумать? А в Москве есть рынок начальников производства? Ищу уже несколько месяцев - НЕТ. И еще. Как я понимаю, о производстве вы имеете весьма общее представление, как и об аренде. В 3-4 раза дешевле она у меня. |
Re: Начальник производства А в Москве нет проблем с персоналом?! |
Re: Начальник производства Эх. Жаль, что я ни хрена не понимаю в офсете. А то 20 минут и на работе :) |
Re: Начальник производства А в постпечати и флексе? |
Re: Начальник производства Teremok,а кто вам нужен? Начальник производства он не техникой рулит, а людьми. Если человек умеет людьми рулить, он с любым оборудованием разберется. Вы сами сначала определитесь, кто вам нужен. А по поводу меня, это была просто эмоция. Сейчас у меня на дорогу много времени уходит, но это пусть и маленькое, но свое дело. Его я бросить не могу. А без меня оно пока полностью работать не может. Пока 2-3 дня в неделю надо присутствовать. |
Re: Начальник производства Рулить людьми без знания, что может и должно делать оборудования это утопия и путь к закрытию |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |