![]() |
Re: Хватит о грустном! Valery,Я же был в Пушкине, впервые, неделю назад. Вкусно. Пафосно. ИМХО, значительно дороже, чем вкуснее. Можно не хуже поесть в куче других мест, заплатив в разы меньше. Кстати, мне в последнее время безумно нравится Чайхона №1. Телятина там изумительнейшая! Блюдо Уч-Панж называется, кажется... |
Re: Хватит о грустном! Восточную неохота. Все одинаковое какое-то. Поддержу итальянский вариант. |
Re: Хватит о грустном! я вам не верю - рыбное место скрываете наверное тем не менее я в пушкин пока не тороплюсь. что про предложенное мною место думаете? |
Re: Хватит о грустном! Valery,Ты про пивной кабачок? Да мне пофиг, как скажете... но зря вы Чайхоной брезгуете, чесслово |
Re: Хватит о грустном! А, пропустил... ты про ДаПино? Ну, я там вчера обедал... ну, ничего... средненько, если честно, просто рядом с офисом, поэтому забегаю иногда. Но, ИМХО, в Чайхоне гораздо вкуснее и интереснее. Нет, это я не склоняю к Чайхоне, просто хочу сказать, что по мне там класс кухни выше, чем в ДаПино. |
Re: Хватит о грустном! юбиляр капризничает предлагается с его подачи вот это заведение уверяет, что чебуреки там неземные |
Re: Хватит о грустном! Уч-Панж из телятины... ммм... Поимейте совесть, я еще не ел сегодня |
Re: Хватит о грустном! в принципе мне пофиг, поскольку и там и там есть терраса и вифи |
Re: Хватит о грустном! А чо сразу в Измайлово, в Марьино тоже есть чойхона эта :) |
Re: Хватит о грустном! скажу больше _ есть и в Новогиреево но мы выбираем из опробованных |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |