![]() |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. Teremok,Другой бы воспользовался случаем и выложил здесь остатки на складе, то есть - данные по остаткам, чтобы шибче разбирали, но я не буду :) Одно скажу, Теремок - это блины, а не календари вовсе. То есть - блинами, а не календарями славно гордое название "Теремок". А календари - не его, как ни крути! |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. Блины - это маленькое подразделение большого холдинга. Такое же, как и календари в большом арбузно-картофельном холдинге.:):) |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. Teremok,А большой холдинг не имеет сайта и шпарит "календари для оптовых продаж"? Не может нанять хорошего копирайтера (меня, например), который напишет ему вместо этого "календари большими тиражами"? Всего-то за ужин в хорошем ресторане, да и то - после НГ. |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. я бы посоветовал Александру именно до НГ. Поход может обойтись рублей в 150-200. |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. Тогда ресторан выбираю я, есть такие места, где и при моем сегодняшнем рационе можно оставить приличную сумму (я там не был, слышал только). Есть еще вариант: возможно, один день мне позволят есть все, что захочу - тут я Теремка и отловлю |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. спорим, Александр не сможет и предложит на след.день перенести |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. Вот сюда пойдем, например... я и при диете смогу раскрутить Теремка так, что даже собрав 100 000 календарей он не окклемается... Что ж - ударю по морепродуктам, мне их можно, хоть и не люблю их... |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. Ананасовый фрэш мне можно, он там по 450 рублей стакан, стаканов пять осилю... |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. Изжога не замучает??:) |
Re: Кто сталкивался с покупкой машин из Европы. Может и замучает... но не от сока, а от созерцания твоей кислой физиономии, подсчитывающей на какую сумму я выпил сока :))))) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |