![]() |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... А Андрей что-то не показывается...:( |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Думаешь, уже в ...прериях? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Вообщем сотню за 4 секунды - легко... за 120 по прямой уже на руль не облокачиваешься, а держишься за него что бы ветром не сорвало))) чё та я раньше как то не замечал, что перекрёстки в Москве ОЧЕНЬ близко друг к другу расположены... только тронулся - уже останавливаться надо... Боже! Но какой кайф ехать по типа пробкам... 40-50-70 км/ч в практической глухой пробке... Самый главный минус - это нестабильная работа кондиционера... постоянно тепленький и не регулируется по силе раздува... ))) Привет пропасчая душа! ;) Я сначала думал что сорт-турист беру, а он оказался чиста спорт))) Ну полюбому - это на сезон... по весне уже целенаправленно буду что то брать))) Ты эта! Заходи! Да! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Дпшп, лучше не заходи к нему, серьезно... он же это... совсем... рокер, блин, скоро волосы с бородой отрастит... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Паш, да скажи ты этому своему айпаду, что нельзя так автоподмену делать... Вообще, ну что ещё за слово или аббревиатура такая!? Паш! Ты поговори с ним серьезно! По мужски! Ну что ты с ним сюсюкаешься! Пригрози ему, что я его на мотике ща как прокачу!!! |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... AMGrafix,Увы, но ЭТО я написал на компе... Просто сижу в полной темноте - мотыльки одолевают, стучу по клаве вслепую... Андрей, а ты во время МАКСа в Москве будешь? Приедешь на мотике? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Паш, я к тебе и без МАКса смогу приехать... на мотике))) Чё? соседей надо шугануть шайтан-вжиииИИИком? |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... наконец-то есть кого за пивом посылать |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... |
Re: кхм... ))) я тут... эта.... Я все понял! Сотрудники АМГрафикса задолбались работать без директора, который каждый месяц по Европам раскатывает и решили скинуться и купить ему мотик, зная, что прав у Андрея нет, кататься он будет только по территории завода и, следовательно, всегда будет доступен :) |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |