![]() |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Мы есть в Дюссельдорфе... И пить там же |
Re: Андрей привет, ты в Москве? ПА, попроси Валеру сделать фотку и выложи ее здесь... Я с точностью до 5 метров скажу в каком вы Дюсельдорфе! Ну и чего там у тифозий? Судя по всему сбежали удачно... Надеюсь без потерь! Как автомашина? |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Не напоминай мне о машине... Валера был моим другом, поэтому я это позорище описывать не буду... Сицилия не очень понравилась, дюссель - лучше и привычней, пожалуй я слечь останусь, подожду Друппу |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Вы это, как его - берегите себя. Это местный поп, или шаман? |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Это немецкий тезка - Друп Пауль Адольфович. |
Re: Андрей привет, ты в Москве? У нас здесь хорошо, после Сицилии прохладно |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Говорят, что где-то в Сицилии продают дома по одному евро. Но правда дома разрушены то-ли после землятресения, то-ли после извержения вулкана. Да и покупатели обязаны восстановить дом за свой счет, но с помощью местных строителей. |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Так и есть - мы купили два дома рядом... вот, вернулись за строителями... Чуть позже отчитаюсь о поездке... |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Молдаванских строителей не засчитают. Надо сицилийских. |
Re: Андрей привет, ты в Москве? На Сицилии нет "сицилийских строителей", все коренные сицилийцы - мафиозо. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |