![]() |
Re: Rilecart R-500 Вот же блин... :) ВОт на какие неожиданности можно нарваться, когда начинаешь рекламироваться в непредназначенной для этого теме... Александр же сразу написал, какую машину он хочет купить, назвал производителей. Зачем ему было Лобачевского предлагать? Если бы он хотел купить Лобачевского - написал бы. А так - Александр, как и большинство календарщиков, человек жесткий, даже жестокий, вот и вышла... такая тема :) |
Re: Rilecart R-500 День добрый. Типографий в которых трудятся наши машины достаточно, например типография еПолиграф. В данной компании не одна наша машина и работают уверенно. |
Re: Rilecart R-500 День добрый. Момент отрицательной критики или критики с позиции, в каком виде хотят видеть оборудование он тоже необходим. Особенно полезна критика по фактической работе. Для примера можно вспомнить 2006 год когда было много недовольства на механизм подачи на заводку гребенки и отвода её оттуда. Нам пришлось разработать новое устройство ввода проволоки и на сегодняшний момент оно работает без сбоев и проблем. Любая критика необходима как положительная так и отрицательная. Ну а что касаемо, того что механник нужен, ну да при переходе с размера на размер необходимо менять исполнительный инструмент. При этом есть ряд типографий в которых люди его меняют самостоятельно даже слабо говорящие по русски. А анекдотов что что-то не так их с любым оборудованием хвататет с любым производителем. |
Re: Rilecart R-500 Вот например тоже полемика интересная по нам. Там же можно посмотреть у кого этот станок стоит. В этой полемике. есть как критика так и осмысленные заявления людей, которые работают на нашем оборудовании: |
Re: Rilecart R-500 зря вы ее процитировали Говорят - закрылся Арес. Не утверждаю, что из-за вашего перфоратора, но закрылся. |
Re: Rilecart R-500 Сергей Владимирович,давайте я внесу ясность: 1. Вы нарушаете правила, рекламируя свое оборудование в непредназначенных для этого разделах. Я пытался Вам ТОНКО намекнуть, Вы, похоже, не поняли, вот... говорю явно. 2. Ссылка на еПолиграф - в точку, Теремок просто благоговеет перед еПолиграфом и его бессменным директором, поэтому наверняка этот аргумент возымеет на Теремка действие и он даже не вспомнит, как Садовников писал, что Ренц - намного лучше, чем остальные, и не вспомнит, как Садовников ПРОДАВАЛ свои аппараты от Лобачевского. 3. Лично я ничего против вашей продукции не имею, перфораторов у меня два от Лобачевского, я ими доволен, а вот навивка несравненно хуже, особенно если сравнивать с Рилекартом. 4. Ссылки на ПФ здесь запрещены категорически, уберите ссылку и просто назовите типографию Арес или скопируйте сюда обсуждение. |
Re: Rilecart R-500 Уважаемый, вы кого здесь лечите? Автор Сергей Садовников Дата 25.09.2006 Продаю автоматы ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КАЛЕНДАРЕЙ. - Лобачевский НАВИВЩИК ЛБ-700 «старая» модель, выпуск 2005 год, 2 инструмента: 1/4" и 3/8", устройство завода ригеля. Цена – 440 000 рублей, свободна с 02.10.2006 - Лобачевский НАВИВЩИК ЛБ-700 «новая» модель, выпуск 2005 год, 3 инструмента: 1/4", 5/16" и 3/8", устройство завода ригеля. Цена – 590 000 рублей, свободна с 20.10.2006 - Лобачевский ПЕРФОРАТОР ЛБ-500, выпуск 2005 год, 1 инструмент: квадратные дырки 3:1 + ригель. Цена – 190 000 рублей, свободна с 20.10.2006 В ноябре будет продаваться еще несколько навивщиков фирм JBI и Rilecart. Все машины можно видеть в Москве в работе. Состояние – хорошее, настроены, отлажены. Меняем с приходом более мощных машин. Пишите на почту Сергей Садовников, еПолиграф Наверное это вы, втайне от всех, и изготовили эти новые мощные машины. Иначе зачем продавать годовалые станки? Они же такие хорошие... |
Re: Rilecart R-500 Как видите в данном случае все в одном ряду: и мы и другие производители. И убедительная просьба давайте держать себя в руках. |
Re: Rilecart R-500 Вот и я говорю, что ваши новые станки равны тем полностью убитым, которые продавались вместе. Но, даже в этом случае, сначала продается лобачевский. P.S. И все-таки у вас потрясающее умение уходить от конкретного ответа на вопрос: ГДЕ РАБОТАЮТ ВАШИ СТАНКИ? |
Re: Rilecart R-500 И в рамках правил. В следующий раз мне придется реагировать. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |