![]() |
Re: Что сегодня скажет Джобс? А над чем ты смеешься, Валер? Какие глупые аргументы придумывают конкуренты Эппл и поддерживают люди, не могущие позволить себе новый аЙфон? Ведь в Эппл никто ничего не говорил про влажные руки. Да, куда мне. Я не люблю врать. Не умею отстаивать то, во что сам не верю, не вырезаю не устраивающие меня куски из цитат и не использую аргументы типа "общеевропейская тенденция". |
Re: Что сегодня скажет Джобс? дык Паш... об чём и речь! Понаехало понимаешь ли "без малого 2 миллиона" чукч и ковбоев... накупили себе айфонов, вернулись в свои тундры и степи... а "телефона" не работает аднака... Ещё подожди. Связь, у нас, окажется ещё просто супер-пупер в сравнении со штатовской и европейской... у них ведь там все не работает... не у нас))) |
Re: Что сегодня скажет Джобс? помоему ты немного пережимаешь с серьезностью ситуации. мне смешно потому, что смешно. был бы это НТС - было бы так же смешно Жаль, нам сейчас из-за проблемы Путина-Медведева фейслифтинг бы не помешал. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? К Андрею обратись. Он может. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Вот, кстати конференция в режиме он-лайн: |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Кирилл, ну, не о чем спорить. У меня в руках побывали все три предыдущих айфона, один из них и сейчас у меня, другой - у дочери. Из всех нас - я самый опытный пользователь айфона (если судить по времени) :) И, ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЦЕЛЕЙ, лучше айфона ничего пока не придумали, но - не для всех задач, для которых он заявлен. С чем ты не согласен? Заметь, я не ругаю айфон огульно, это было бы странно, ведь я купил их три штуки, ты же знаешь. Но и отмахиваться от некоторых его СУЩЕСТВЕННЫХ недостатков - зачем? |
Re: Что сегодня скажет Джобс? к какому? к Андрею Михайловичу? он кубариками ничего уже не изменит |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Жарко-то как... |
Re: Что сегодня скажет Джобс? и влажно |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Кубиками трансформерами! Джобсу? ))) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |