Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Фантастическая идея (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=58217)

KALENDAR.RU 13.12.2009 01:08

Ответ: Фантастическая идея

Ага... начинай :)

AMGrafix 13.12.2009 01:12

Нет, Паш, я не штудировал "ТУ" тему "вокзала" по другой причине, просто физически я не мог этого сделать именно в тот день и именно до обеда! И не из-за "Сезона", а совершенно по другим причинам.

Более того, проблем, с местами для корпоративных встреч - НЕТ!!! Всё упирается только в нежелание, а по большому счёту - банальную лень этим заниматься... Надо просто взять и сделать... делов то... внести залог... а меню обсудить можно непосредственно перед мероприятием...

Более того, я знаю одну человека, который ЭТО всё сможет сделать за всех нас, за идею, за задел нового формата безумных встреч... надо просто другого человека попросить освободить на какое то время от выполнения служебных или других обязанностей на день - два...

KALENDAR.RU 13.12.2009 01:15

Я понимаю, но в этом году я - пас, у меня много дополнительных условий (наверное, такие есть у всех), я могу праздновать только 30-го, до эого мы все будем работать плотно, я не могу праздновать в другом районе - моим из Люберец далеко ехать и т. д.

AMGrafix 13.12.2009 01:25

для меня, 30-е то же самый идеальный вариант, например...

А другие "проблемы" всегда можно высосать из пальца... Да что у тебя там дети малые работают что ли, метрА не знают, автобусов-электричек!? В конце концов можно организованно привезти автобусом к месту проведения мероприятия...

Сама по себе, идея, неожиданная и от части интересная, но есть определённые моменты, которые меня немного напрягают... ;) И с одной стороны, это наверное даже к лучшему, что , ты например, эту идею блокируешь... ))) по крайней мере в этом году...

KALENDAR.RU 13.12.2009 01:46

Я не буду этим заниматься - у меня нет времени.

Я не могу ничего блокировать, я могу только не участвовать. Хотя и жалею немного.
И еще я боюсь, что сейчас, когда остается мало времени, у вас не получится все организовать и я останусь без корпоратива - моим ребятам это не очень понравится, да и мне тоже

AMGrafix 13.12.2009 02:06

Ты не умеешь ездить на автобусе?!

KALENDAR.RU 13.12.2009 02:23

Не знаю, я этого больше десяти лет не делал. Но ты же говорил не обо мне, а о том, что можно заказать автобус

AMGrafix 13.12.2009 02:31

но я не говорил, что именно тебе надо заказывать автобус... как впрочем и всё остальное...

KALENDAR.RU 13.12.2009 11:06

для AMGrafix:Андрей, еще раз говорю, сейчас я просто не способен участвовать в организации процесса и боюсь, что нормально его организовать уже никто не сможет. А рисковать провалом корпоратива - не хочется.
Но ведь все в лично меня не уперлось - организовывайте, я буду радоваться и завидовать, серьезно!

Page Up 13.12.2009 21:31

Я могу быть:
1. Хозяином базы (знаю где взять девчёнок, мясо для шашлыка, в Комусе имею блат....)
2. Замом хозяина базы (хозяина посадят, а я останусь)
3. Сторожем, пёса у меня есть, ружО купит Совет уридителей.
Готов жить на этой базе 24х31х12

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.