![]() |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! для ...всё врут календари...: ой. |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Что - ой? Почему чуть что, так сразу ой? Что, кроме ойя, других слов нет? |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Других слов по теме уже написано, а Вам лично, дядя Слава, я всё скажу опосля вылупления Птенца. Вот. )))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! для ptitsa:Хочешь, я ему пока скажу? :))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! для KALENDAR.RU: У Вас так нежно не получится. ))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! (пугливо) А чё это? А чё я-то? для KALENDAR.RU: Как были Вы не пришей ни к чему рукав, так и остались. |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! С днем рождения вскл Теплоты близких зпт любви родных зпт верности друзей тчк Ура вскл |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Охламоны! Уже определились, кто завтра будит Стёпу? Ему на работу, определитесь. |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Стёпа, дарлинг, с Новым Годом Жизни тебя! Здоровья тебе богатырского, любви безграничной, уюта семейного, гармонии душевной, достатка разновалютного, творчества неиссякаемого, радости ежедневной! И пусть сынишка унаследует твой уникальный оптимизм и твою харизму. И пусть фортуна никогда не отворачивается ни от тебя, ни от твоих родных и близких. Хороший ты, Стёп. Спасибо, что зачастую делишься своим позитивом и доброй энергией. И ерунда, что твоё "доброе утро" я читаю лишь по вечерам.... знай, что в эти вечера мне и в самом деле становится теплее и добрее от твоих добрых пожеланий. Целую. 50 гр коньячка за тебя с удовольствием! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Перестаньте приветствовать нас, на незнакомом нам, - предполагаю - тюркском наречии. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |