![]() |
Ответ: За базар ответишь! А они что, не имеют права зарабатывать? |
Ответ: За базар ответишь! для Manya_K: имеют конечно, но не по 150 рублей ЖЕ, а то и выше за какие то с***ые смайлики |
Ответ: За базар ответишь! для anchous: А почему не по 150р.? |
Ответ: За базар ответишь! Я бы отдал стописят, чтобы мне к этой дурацкой коллекции ( :):twisted::???::neutral:) еще и "с***ые смайлики" добавили. Только как они выглядят я не знаю. |
Ответ: За базар ответишь! для Manya_K: |
Ответ: За базар ответишь! для Page Up: они двигаются и блЯстят :-) |
Ответ: За базар ответишь! для anchous:если кто-то эти деньги платит (находятся же люди :)), то, действительно - почему не по 150 рублей? В период "дефицита" соцсетей в Одноклассниках зарегистрировалась, но как только начался платный бред, модерация фотографий непонятными мне личностями и жосткая рассылка спама - удалила аккаунт, ну их в болото... А уж приблуда "Ваши гости" вообще с самого начала не нравилась, параною развивает :) ПС: болезни офисного планктона подвержена, сижу вконтакте, но исключительно из дома :)) |
Ответ: За базар ответишь! еще есть мой мир и мой круг и прочие сети) |
Ответ: За базар ответишь! для Nathalie: для Евгений Кан: ну мой мир так себе тоже, очень много спама, а контакт нормально пока. Сижу везде и дома и на работе (если время есть) |
Ответ: За базар ответишь! и только боюсь времени не хватит зарегиться везде. Тема плавно переполза в ПиЭР соц сетей?? |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |