![]() |
Ответ: Моя Чехия Я не печатник Обижаете, там, на пакетике, даже какающая собачка нарисована, этот пакетик с сигарой внутри - верх креатива, а Вы просто завидуете. оттого, что я Вас перекреативил Наверное, имеется ввиду Чонкин? Так ведь это не он придумал "на кило дерьма - кило сахару", а другой персонаж... И что это за пошлое "переименуйте", надо говорить "ребрендинг"! |
Ответ: Моя Чехия Стоило, конечно. И немало стоило. Но оно того стоило |
Ответ: Моя Чехия Послушайте, за полцены тура я готов Вам здесь организовать трупик грузина и какающую собачку! Зачем возить деньги туда, поддержи отечественного производителя(с)! |
Ответ: Моя Чехия Утренняя мантра Календаря. Подходит ПА утром к зеркалу и в ля-миноре бурчит -Я не печатник, я не печатник, я Моня из Суоми. Моня, "Ребрендинг" говорят недобитые маркетологи. В Русском языке много слов, которыми не умеют пользоваться лица брендозаточенные. :) |
Ответ: Моя Чехия Вложений: 1 для ...всё врут календари...: А ёжика в тумане??? :) |
Ответ: Моя Чехия Не называйте меня "Моней", пожалуйста. Я рзумеется абсолютно интернационалистичен, но, после одной истории, рассказанной нам гидом в Чехии я... ээээ.... вобщем, сейчас пойду подремлю, потом расскажу эту страшную историю... |
Ответ: Моя Чехия Он расссказал Вам про Голема? |
Ответ: Моя Чехия Нет, он рассказал нам жуткую историю про поведение одного руководителя еврейской общины... где-то в 18 веке... |
Ответ: Моя Чехия для KALENDAR.RU: Корошо, примите фиесту и расскажете. |
Ответ: Моя Чехия |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |