![]() |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Нет. Ибо основа идеологии - не "улучшать", а "предлагать". Что, по сути, просят те, кто убеждают повесить воров от современной власти, и поставиить истинных праведников? Просят простого: мля, дайте нам Сталина. Мы привычно заткнёмся, уйдём на кухни, откуда будем привычно выдернуты друзьями-стукачами.. но будет Порядок. Этот Порядок всегда конечен по времени. |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... И в платьице в горошек )))) |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Конечно! Ну по крайней мере затраты на них увеличатся в ЭТО количество раз. Армянская дорожная мафия, знаете ли, тоже поиздержалась за период кризиса... |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Да ну? Ничо, что Вы ездите на метро, построенное Тогда? |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... два противоположных ответа на один вопрос... хехе... остаётся предположить, что налог повысят не в 5-10, а раза в 3-4 всего. Типа прикол такой со стороны Правительства - саечка за испуг. При этом автолюбители вздохнут с облегчением, а качество дорог будет ежедневно ухудшаться. ПА, да Вы - шалун! |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Эээ... Не езжу я на метро. В моем городе его нет :) Метро оно не переживает о давно минувших годах :) З.Ы. Сейчас, ужиная, размышлял на тему: "А что если..." А что если изменится то, о чем мы дискутировали в лучшую сторону? Правительство перестанет издавать дурацкие законопроекты, начнет прислушиваться к потребностям населения. Менты перестанут свирепствовать, дороги модернизируются из направлений в настоящие дороги. Комунальщики перестанут рыть по три раза в одном и том же месте подряд из-за ошибки в расчетах "Петорвича". Продавщица в магазине не будет бубнить на раннего покупателя и, наконец, начнет улыбаться и здороваться... Все станет вроде бы так как хотелось бы, но все равно кто-то чемто останется не довольным. Даже смотря на запад (на их уровень жизни, достатка, закона и т.д.) - они постоянно чем-то недовольны. Тоже самое будет и с нами... |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Проснитесь уже, букварь за 4й класс изучите, что ли. |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Если он у Вас есть - дайте знать. Я в личку сообщу свой почтовый адрес. :) |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Я ни разу не был в метро за последние лет 15. Можно, я буду считать, что это - в знак протеста? :) Ну, давайте уже успокоимся, а? |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... ПА, только ради Вас! :) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |