![]() |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Перестаю быть голубым. |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Когда Даська подрастет - я тебя убью! :) |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Бывшие голубые, бывало, любили детей, но никогда - их мам. |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Какой "болонии"? Болонки? |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. ну уж незнаю-незнаю причину зеленения... незнаю... наверное той-самой... |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Не иначе, Зелёный Календарь (Penicillium glaucum) - перековавшийся Чернушный Бланочник (Аspergillus niger)? :) А в свои тёмные времена, он как на здоровье влиял? :) |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Хорошо, что у нас не политкорректная америця. |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. кАроче, предлагаю добавить в эксклюзивный колор ПА - розовый и коричневый цвета. Например, подпись "Призрак форума" сделать вызывающе розовым, что позволит под болезненно зеленым ником дать надежду на не знаю-что-пока. Коричневый цвет можно применять в качестве основной гаммы в постах ПА. Надеюсь, данное предложение полностью опровергнет непонимание гармонии ПА |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. И прапор, у телефончика в подписи, на жовто-блакитный заменить... :) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |