![]() |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... ...тоже ёфнуться мозгом. |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Пора бы, наверное, заменить воду-то... |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... ...всё врут календари...,Тогда бы Вы меня понимали... EXpressprePRINT,Завидуй несколько сдержаннее, Кирилл! :) |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Нет, правда. По содержанию ЧЕГО она идентична морской? |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Ну, почитай в Яндексе! Соли там всякие, плотность воды... "цвет и запах" :) Нет, серьезно, я уже много лет туда хожу - очень нравится... |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... То что Вам нравится на вкус и цвет — это не показатель... |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Дык.. конечно, не показатель... но - мне нравится :) Хотите - возьму с собой, только не нойте, что Вас цветокоррэкцией завалило и Вы не можете в 18-00 уйти с работы один раз. Просто приезжайте в этот день на работу пораньше |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Вот и место пятничной встречи определилось... |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... С таксистами определитесь, разморённым пловчихам нужна комфортная и нескучная доставка. |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Вложений: 1 Я сейчас цветокорректирую репортажные снимки о безобразном разнузданном поведении некоторых участников форума% |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |