![]() |
Я бы сказал, что на каждую акулу рано или поздно свой дрессировщик находится... |
Балбесы! (с) Чо нада, чо нада...денех заработать... Так и хотят денех срубить... А ссылками моими нахаляву пользуются... |
Нет, Сережа, кроме шуток - чего ты от сайта хочешь, скажи... |
Что б им удобно пользоваться было...и чтоб его находили быстро те, кому я нужен.... :-) |
Задумайся, Серж - когда мне понадобился репроцентр, я выбрал именно тебя, хотя репроцентров в Москве больше, чем оптимизаторов :D Почему я выбрал тебя - нмзкая цена или что-то другое, как ты думаешь? Вооот, правильно... вот и надо добиться того, чтобы люди, заходя на твой сайт, ЛЕГКО находили бы те преимущества, которые меня и прельстили. |
Сухая статистика: в результате нашей дискусии стайт препресса посетило 10 человек, а сайт ААЗа - 2 :D |
Тебе анекдоты мои нравятся! Понял, надо сделать страничку с анекдотами.... :D |
Ладно, напишу, что мне в твоей фирме наравится: 1. Профессионализм 2. Внятное (когда трезвое) руководство :D 3. Бесперебойная работа курьеров. 4. ФТП 5. Милликот :D Вот все это ты и должен подать так, чтобы люди это поняли... |
Еще вариант...черновой ;-) |
Уже ближе. Во всяком случае визуально приятнее нежели тот чувак с пидаристической бородкой из дешевого роялти-фри клипарта. :) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |