![]() |
Йес! |
лично мне без разницы четверг или пятница, поддержу большинство! время нормальненькое 20.00 место так и оставляем? хех...опять амазонские баталии развернем :wink: на две команды поделимся, а вожаками назначатся мужчины :D |
Зарезервировано на 12.01, 20.00, верхний зал, дорожки №11 и 12 на 2 часа я завтра скорей всего не смогу подъехать или опоздаю при большом количестве посетителей резерв сниматся чрез 5 мин. Короче, нужен СУПЕР-МЕГА-ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, который там окажется не позже 20.00 :lol: Кто возьмет на себя эту миссию? :roll: |
Танюш, а одного чела разве достаточно? :roll: я, в принципе, могу.... |
не..., ну если ты придешь и скажешь, что мы здесь, щас еще народ подождем и минут через 15 начнем, то бронь не снимут, гланое у них перед глазами помаячить..... |
Я тоже могу помаячить :D |
лады, помаячу....с шарами :D пожонглирую чуток 8) минуток 15... а потом начну швырять их (шары) :) |
Я с тобой маячить буду, если нет возражений! :)) И если ГАЛ все ж таки сделает мне подарок на НГ.... который уже давно наступил, между прочим :) |
Нют, объясни бестолковой, - ты со мной маячишь или со мной при условии подарка от ГАЛ? :roll: |
Маячу по-любас! А ГАЛу пусть стыдно будет :) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |