![]() |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Ну вот такой вот я вот странный - хочу, чтобы сразу было видно наличие новых персональных сообщений, без занудной авторизации. Да, Власов на Рудтп походу волшебник оказыцца! :) Ну так наставьте меня на путь истинный! И я, возможно, не буду упорствовать в своём заблуждении. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Типичный полиграфический подход - впарить то что сделали. Кого волнует, что это не то, что надо клиенту... :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Если Вы имеете ввиду админа, то он - не полиграфист! |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А разве админ в этой теме впаривает? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А разве в этой теме вообще кто-то что-то впаривает? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Майкропэк, видимо, имел ввиду, что Магнето здесь всем самого себя впаривает, не являясь при этом тем, что нужно клиенту. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Блин, а кто тогда является клиентом? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Да, поддержу ПА - растолкните народу, кто здесь клиент и "чо йму нада?". :) Я вот, забочусь об удобстве пользования форумом. Может быть для аскетичных водителей полноприводных микроавтобусов это неоправдывающее трудозатрат излишество, но ведь кому то это нужно, кроме меня, коли в других местах так делают. ЗЫ (насчёт пара) Кому это вы пытаетесь вместо самого себя прошлогодний снег здесь впарить? :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Нет, серьезно, я не представляю, как админ может решить Вашу проблему, если у всех работает нормально, а у Вас - глючит. Вряд ли он согласится приехать к Вам в офис |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Ничего не понял. "Подошел Леонид Ильич к окну, взял из стоящего на столике ведерка со льдом бутылку "Посольской" и задумчиво покрутил пробку. Какой еще "язычок" нужен этим "старым большевикам". Я же говорю - все у меня нормально. Трехзонный кондиционер, люк, электрорегулировка педалей, чейнджер, память на двух водителей, память форума на одного пользователя... Если серьезно. Запоминает он, видимо, не с первого раза. И это, ИМХО, - правильно. Выходите в форум с одного компьютера, заканчивайте с этими беспорядочными связями... |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |